微軟廣告商與Xbox Live新標語公佈

(GNN 記者 報導) 2003-08-13 19:49:38 據消息指出,微軟將選擇舊金山某間廣告代理公司AKQA負責聖誕節時期微軟的Xbox以及PC遊戲的網路廣告活動,同時AKQA也將先以Xbox「世界街頭賽車 2」、「Top Spin」兩款遊戲為開始製作遊戲的網路廣告。附帶一提, AKQA目前也負責微軟對歐洲的Xbox Live廣告網站。

而除了宣佈聖誕節時期Xbox以及PC遊戲的網路廣告代理商之外,微軟也宣佈Xbox Live的全世界新廣告宣傳標語「it's good to play together」,並預定從8月25日起在美國先行推出電視等廣告。附帶一提,之前的標語好像為「Gaming to the power of X」。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】