老夫子經典長篇漫畫《老夫子水虎傳》復刻上市

(廠商 老夫子哈媒體 提供) 2015-01-19 17:22:28

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
  • image
  • image

 

  迎向2015,老夫子怎麼穿越時空回到古代?不是不是,是老夫子不甘寂寞,把長篇漫畫「水虎傳」變彩色了,而且彩色黑白一次出齊,還忠實呈現王澤字跡手稿,絕對是老夫子粉絲不可錯過的收藏,老夫子的2015,真是精彩連連。
 
  曾經登上國際蘇富比拍賣會、已逾50年的長青漫畫《老夫子》,將於2015年1月21日推出復刻經典版長篇漫畫「水虎傳」,其中不但顛覆中國經典四大文學「水滸傳」,同時更原汁原味完全重現王澤的字跡手稿,邀請讀者一起與老夫子、大番薯與秦先生展開一場跨年代、跨世代的驚喜冒險。
 
  時隔七年,讀者千呼萬喚終於盼到全新再版「長篇漫畫老夫子水虎傳」,帶來充滿趣味的長篇漫畫外,同時也為了讓讀者更能感受到手感筆觸,特意不以電腦進行重新編排、完全呈現王澤最原始的用詞與字跡。其中最值得一提的是,王澤因早期旅居香港,在用詞遣字上慣以廣東話呈現,為此,編輯團隊花費更多時間瞭解原稿中的字句用語,並於書中逐一編排註解,讓讀者更方便理解,閱讀起來保證過癮!
 
  除了保留王澤先生的親筆手稿,書中也添加《水滸傳》小常識,及諺語與歇後語,如「沒有三兩三,不敢上梁山」、「武大郎娶妻,凶多吉少」等,讓讀者在閱讀時除享受王澤的幽默,也在無形中學到知識樂趣。本次特別推出了彩色與黑白兩種截然不同視覺享受的版本,黑白畫出原創精彩、彩色則讓角色更活靈活現,二種版本都不容錯過!
 
  同時因應農曆新年即將到來,老夫子推出3款不同造型「老夫子喜氣洋洋紅包袋」要送給參與活動的忠實讀者。即日起在博客來購書、或參加1月31日誠品敦南店新書簽名會,以及2月13日在台北國際書展《老夫子 水虎傳》人偶同樂簽書會等,活動現場都可獲得老夫子獨家紅包袋乙款(數量有限送完為止)。相關活動訊息可上「老夫子 Old Master Q」查詢。

老夫子 Old Master Q 粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】