《激戰 2》於 24 日 PAX South 展揭露新章節「The Point of No Return」秘辛

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-01-20 12:57:06
  由 ArenaNet 研發的知名線上遊戲《激戰 2預計於 1 月 24 日在美國聖安東尼奧舉辦的 PAX South 展中揭露埋藏在「The Point of No Return」背後的東西。
 
  • image

 

  The Pact Fleet 已準備好發動戰爭,Glint 之蛋仍下落不明,挖掘真相的時刻已經到來。「The Point of No Return」為激戰 2》Living World 的新章節事件,已於 13 日在北美地區上線,而官方預計於 24 日在 Pax South 展中揭露在此背後的祕密。
 
  • image
  • image

 

 
故事動畫影片
 
  《激戰 2》於 Pax South 展覽活動預計於太平洋標準時間(PST)24 日早上 8:30 在 Twitch 上轉播。
 
  • image

 

《激戰 2》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】