TSM 成立《絕對武力:全球攻勢》隊伍 提供高額薪水與分紅

(本新聞經 電競王 同意授權轉載) 2015-01-29 17:24:12 原文出處

  繼知名組織 Team Liquid 與 CLG 相繼成立《絕對武力:全球攻勢》的隊伍後,以《英雄聯盟》攻略網站及隊伍聞名的 Team SoloMid(TSM)也首度跨足至《絕對武力:全球攻勢》,於 1/25 簽走 Dignitas 的隊伍,正式進軍《絕對武力:全球攻勢》。

 

 

  據外媒 The Daily Dot 報導,TSM《絕對武力:全球攻勢》的隊員將被支付高於目前所有《絕對武力:全球攻勢》隊伍的薪水。消息指出,TSM 的成員每個月的固定薪水為 3,000 美金(約台幣 9 萬元),這樣的薪水對於仍在發展中的《絕對武力:全球攻勢》隊伍是史無前例的數字。而在《絕對武力:全球攻勢》遊戲中能使用的隊伍 LOGO 販售費,也將全數均分給隊員,推估全隊將能平分 40 萬美元(約台幣 1,200 萬元)。最後,TSM 隊員將能全額獲得比賽獎金,不會被公司抽成。

 

  除了固定薪水與福利外,TSM 的選手能獲得 Twitch 較高的 CPM 廣告費率(意指 TSM 選手在 Twitch 廣告上的收入會比相同人數的實況主還高)。TSM《英雄聯盟》的選手有許多也是成功的實況主,他們的收入除了固定薪水與比賽獎金外,每個月平均還能從實況上額外獲得 2 萬美元(約台幣 60 萬元)的收入。

 

 

  這樣的高額獎金與福利的確會讓許多隊伍羨慕,雖然無法確定這樣的薪水會對《絕對武力:全球攻勢》的隊伍生態造成多大的影響,但從近期《絕對武力:全球攻勢》賽事大幅增加、知名電競組織陸續成立隊伍與提升隊伍福利來看,可預見《絕對武力:全球攻勢》將會是一個戰況激烈的電競項目,足以吸引更多觀眾的目光。

TheDailyDot 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】