《劇場版 蒼藍鋼鐵戰艦 DC》3 月 27 日在台上映確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-02-04 11:14:33
  改編自漫畫作品的《蒼藍鋼鐵戰艦》動畫首部電影作品《劇場版 蒼藍鋼鐵戰艦 DC》,預定將於今年 3 月 27 日在台上映。
 
  • image

 

  作品描述 21 世紀上半葉,人類因全球暖化造成海平面上升的影響失去了大半的陸地。此時,世界各處的海洋出現了大量搭載「超兵器」,且被稱為「霧之艦隊」的戰艦群,以壓倒性的戰鬥力將人類驅逐出海洋,切斷各大陸與島嶼之間的聯繫,令人類的文明和繁榮大幅衰退。數年後,士官候補生千早群像遇到了叛離「霧之艦隊」潛水艦「伊 401」的心智模型伊歐娜,在這個瞬間,兩人重新轉動命運的齒輪、燃起海上戰火,他們究竟會引導人類走向怎樣的未來……。  
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 

STAFF

導 演:岸誠二
編 劇:岸誠二
動畫製作:SANZIGEN
編劇:上江洲誠
類型:科幻、海戰 、動畫
 

CAST

千早群像:興津和幸
伊歐娜:渕上舞
高雄:沼倉愛美
榛名:山村響
金剛:上野尤加奈
摩耶:MAKO
日向:藤田咲
霧島:內山夕實
400:日高里菜
402:山本希望
織部僧:松本忍
橿原杏平:宮下榮治
四月一日伊織:津田美波
八月一日靜:東山奈央
刑部蒔繪:原紗友里
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】