《夢幻模擬戰》最新作於 3DS 復活!MASAYA GAMES 新品牌正式啟動

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2015-02-05 17:59:41 原文出處
  Extreme 於今日(2015 年 2 月 5 日)公布,該公司首款加入家用主機市場的遊戲軟體為《夢幻模擬戰》系列的最新作品,並將於 Nintendo 3DS 上發售。目前的遊戲標題定為《夢幻模擬戰最新作品(暫稱)(ラングリッサー最新作(仮題))》。發售時程定於 2015 年夏季。
 
  • image

 

  《夢幻模擬戰》系列是累計銷售超過一百萬片的人氣 SRPG 作品。擔任角色設計的為カイエダヒロシ,代表作為《超速變形 螺旋傑特(超速変形ジャイロゼッター)》、主題曲則由 “主要活躍於動畫界裡的著名創作系歌手”、“配樂則是活躍於遊戲音樂界的著名音樂家” 等,邀請到於各個領域中活躍著的創作者。關於擔任主題曲 / 配樂的人選,將預定於近期公布。
 
  • image
  • image
  • image
 
  此外本作品預定將由遊戲廠商 MASAYA GAMES 發售。Extreme 已於去年 11 月,針對遊戲廠商 “MASAYA GAMES” 旗下所有相關遊戲軟體的版權部分,與日本電腦系統簽訂了轉讓合約,並取得該廠商旗下相關的全部遊戲軟體的版權。
 
■ 登場角色
 
◆ 亞雷斯(アレス)
 
  • image

 

加入自警團的少年。以地方領主之繼承人的身分被安置於其麾下。
是個具備強烈正義感、個性正直的人,無法容忍強橫殘暴的帝國軍人。
於戰爭裡失去了家人,在幼年時與妹妹失散了。
雖有著向托娃學習劍術這樣勤勉的個性,但在待人處世上大多採取中立的態度,面對女性似乎也總是優柔寡斷。
 
◆ 艾魯瑪(エルマ)
 
  • image

 

是路西里斯教會之女,亞雷斯的青梅竹馬。展現出相當賢慧的魅力。因在處事上抱持著過度認真的態度,必定會遵守時間及約定。有著非常積極的個性,是個理想主義者。
 
◆ 托娃(トワ)
 
  • image

 

幼年時喪失記憶的神祕軍師。
在沒有地圖的島上與毫不認識的人們一同生活的她,擁有獨特的戰鬥技術與知識。
由於從小就是在極少與人交談的環境下長大,而使得她缺乏感情的表現,也不常說話。
因不想引起他人注意的理由而造訪了地方領地,以擔任亞雷斯所隸屬自警團的軍師的身分生活著。
 
◆ 羅莎米亞(ロザリア)
 
  • image

 

是光輝軍中最為高尚勇敢的騎士。
為奧爾西尼家的女領主,並同時出任騎士團長的職務。
抱持著身為領導人之威嚴的同時,實際上也擁有相當羅曼蒂克的一面。
喜愛以戀愛為主題的故事,因而會斥責沉醉於妄想之中的自己。
※ 圖片皆為開發中畫面

(C)extreme

《夢幻模擬戰最新作品(暫稱)》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】