Zynga 傳出解散中國北京工作室

(GNN 記者 RU 報導) 2015-02-12 12:39:44

image

  根據中國媒體觸樂報導,Zynga 中國昨日宣布解散北京工作室,但尚未獲得 Zynga 官方證實。
 
  Zynga 是以社交遊戲聞名的美國遊戲廠商,旗下擁有《FarmVille》、《Mafia Wars》等知名遊戲,在 Facebook 遊戲盛行的時代曾經紅極一時,Zynga 於 2010 年先收購 XPD Media,同時在中國北京成立工作室,並且在中國推出像是《Draw Something》網頁版、《星佳城市》、《靈異陰陽路》等遊戲。
 
  • image

    Zynga 中國官網

  但 Zynga 在手機遊戲興起趨勢下面臨營收下滑的壓力,在轉型尚未成功的情況下,2013 年 1 月關閉日本辦事處,甚至後來總部也傳出裁員;根據觸樂報導,Zynga 中國辦公室此次裁員 18%,由原本 160 人裁至 130 人,而內部人士透露北京工作室其實是獲利的,關閉此工作室其實是為了股價考量。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】