第 87 屆奧斯卡得獎名單公布《大英雄天團》《美味盛宴》獲動畫大獎

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-02-23 11:44:12
  第 87 屆奧斯卡頒獎典禮於美國時間 2 月 22 日晚間盛大展開。由迪士尼與漫威合作的《大英雄天團》獲得最佳動畫長片獎,而在大英雄天團》上映時時播映的《美味盛宴(Feast)》則是獲得了最佳動畫短片獎的殊榮。
 
  • image

 

  大英雄天團改編自漫威於 1998 年出版的同名漫畫。故事中,一個 14 歲的發明天才少年濱田廣在同為發明家的哥哥阿正去世之後,與哥哥先前發明的醫療用機器人杯麵成了好朋友。他發現哥哥當時的死因並不單純,為了阻止舊京山的黑暗勢力,阿廣與機器人杯麵,連同哥哥阿正的四位好友組成聯盟,他們分別是看似豪邁粗曠卻有潔癖的芥末無薑、刀子嘴豆腐心酷愛競速的神行蛋葆、主修化學最愛粉色系的哈妮蕾夢,以及怪獸公仔收集狂人宅宅費吉拉。阿廣也運用了他的天才頭腦,為團員們設計一系列的武器配備,共同伸張正義。
 
 
  而獲得最佳動畫短片獎的《美味盛宴》,故事以一隻波士頓梗犬「Winston」與他的主人、一位 12 歲的小孩「James」在餐桌底下的秘密盛宴為主題,他們藉由一道道美食建立起友誼,並且透過 Winston 的角度,一步步見證主人的成長與轉變。
 
  • image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】