《焚天之怒》近日開放坐騎、武器時裝幻化功能

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-03-13 17:21:00
  暢想數位旗下網頁遊戲焚天之怒》於近日進行改版,開放坐騎幻化功能以及武器時裝幻化功能。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

【坐騎幻化】

 
  《焚天之怒》坐騎幻化玩法:坐騎幻化系統需要從 “時裝坐騎” 分頁打開。通過坐騎幻化來變化坐騎的外觀,只有已啟動的坐騎其外觀才被幻化,幻化後可以隨時還原成原來的坐騎外形。
 
  • image
  • image

    神秘坐騎將在本次改版在現身

  不同的坐騎有不同的啟動方式,特殊坐騎啟動成功後可增加人物屬性。已啟動的坐騎加成屬性可累加,啟動越多屬性越高。
 
  • image

 

【時裝武器】

 
  • 武器外觀幻化功能:
  大仙們可通過人物介面下方外觀按鈕打開介面,選擇武器標籤查看
  1. 使用不同的武器印記道具可以啟動對應的武器外觀或提升對應的武器外觀等級 (增加大量的人物屬性和神通)
  2. 只有已啟動的武器外觀到達指定的等級後其外觀才被幻化(未開啟)
 
  • image

 

  想瞭解更多遊戲精彩內容,敬請關注《焚天之怒》官網以及粉絲團動態!《焚天之怒》期待你的到來!!

《焚天之怒》官網巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】