《蝙蝠俠對超人:正義曙光》釋出預告前導影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-04-16 18:59:04
  預計將於 2016 年上映的《蝙蝠俠對超人:正義曙光》,近日於官網釋出預告前導影片。在釋出的前導短片中,藉由劇中兩位主角蝙蝠俠、以及超人的服裝,緩緩帶入這次電影的主標誌。
 
  • image

 

  《蝙蝠俠對超人:正義曙光》是由《超人:鋼鐵英雄》導演 查克史奈德執導,並且由 班艾佛列克飾演劇中蝙蝠俠 、阿福由資深男星 傑瑞米艾朗負責演出,蓋兒賈多特飾演神力女超人、超人則是與《超人:鋼鐵英雄》相同,請來了 亨利卡維爾擔綱,而超人勁敵雷克斯路德 是由曾主演《社群網戰》的 傑西艾森柏格負責演出。
 
  • image
  • image

 

  而這次官方為《蝙蝠俠對超人:正義曙光》於全美舉行預告片 IMAX 版特映活動,預計將會在特映活動上率先釋出完整的預告影片,而沒機會參與特映會的人,則可於日後在電影《瘋狂麥斯:憤怒道》中體驗。
 

《蝙蝠俠對超人:正義曙光》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】