漫威超級英雄特展 19 日舉辦汪東城特別活動 6 月中移師台中展出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-05-14 15:06:36

  現正於新光三越台北信義新天地展出的「漫威超級英雄特展」已進入展期倒數兩週,而主辦單位預計將於 19 日(週二)邀請特別來賓 汪東城舉辦《復仇者聯盟》演員親筆簽名電影海報抽獎活動。

 

  • image

 

  只要於 5 月 19 日當天上午 11 點至下午 3 點之間購票的來賓,即可獲得抽獎券乙張,特別來賓汪東城將擔綱重責大任,將於下午 3 點在 A9 館「鋼鐵人:裝甲格納庫」抽出 位幸運的來賓,第一位將可獲得電影海報,其餘 位幸運粉絲也可獲得紀念品乙組。

 

  • image

    《復仇者聯盟》演員親筆簽名電影海報

  「漫威超級英雄特展」將於 5 月 31 日在台北站劃下句點,台中展則將於 6 月 13 日起至 8 月 9 日在台中朝馬展覽館接力展出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】