大宇全球發表Palm 505&500最新遊戲軟體

(GNN 記者 報導) 2001-04-27 00:20:01 大宇全球將發表Palm 505&500最新遊戲軟體

全國第一家開發攜帶式平台遊戲軟體的大宇全球網路科技公司,4月26日於Palm的產品發表會上,展示應用在新款機種505&500的擴充插槽- 安全數位卡(SD)/多媒體卡(MMC)的遊戲,宣示進軍未來PDA「無限擴充」的發展主流。

該公司表示,過去PDA因侷限硬體記憶體容量有限,所設計的遊戲往往必須限定在數百K以下,大幅地限制了遊戲軟體的發展性;舉例來說,該公司大富翁PDA彩色版約900K,單色版僅約300K,許多遊戲中的關卡、地圖及多樣化遊戲的設計相較PC GAME動輒500M~700M根本無法相比,SD及MMC的發展給予了遊戲廠商更大的發揮空間。

此次大宇全球加入Palm陣營所開發的SD及MMC遊戲軟體共有大富翁、麻將16張、魔法包子及象棋麻將,今年預計推出20~30套的PDA遊戲軟體;該公司表示,未來應用在藍牙技術、無線通訊領域的遊戲亦將隨著硬體的發展陸續推出。

該公司目前資本額為1億1千萬元,員工約70人,主要營業項目除了攜帶式遊戲軟體的開發外,亦包含目前最熱門網路遊戲的經營;該公司目前正進行對外增資,預計資本額為2億元。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞