福斯宣布將重新拍攝《天降奇兵》漫畫圖像小說改編電影作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-05-27 17:25:44
  根據外電報導,改編自英國漫畫圖像小說作品《The League of Extraordinary Gentlemen》的同名電影《天降奇兵(電影中譯名稱)》,在 2003 年上映後十多年的今日,20 世紀福斯宣布將計畫重新拍攝這部作品。
 
  2003 年的《天降奇兵》電影由史恩康納萊主演,描述全球最頂尖的冒險家艾倫郭德曼,帶領著一群前所未見的優秀團隊挺身對抗邪惡勢力的冒險故事。這個團隊中的精英包括有尼莫艦長、女吸血鬼米娜哈克、化身博士、隱形神偷羅尼史金納、不死美少年德雷安葛雷、偵探湯姆索耶等。
 
  • image

    《The League of Extraordinary Gentlemen》

  • image

    2003 年電影《天降奇兵》

  據悉,本次的電影新作有可能將由電影《超能失控(Chronicle)》的製作人 John Davis 負責。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】