《X 戰警:天啟》導演 布萊恩辛格透漏將有未曾露面的變種人加入

(本新聞經 影劇圈圈 同意授權轉載) 2015-05-28 18:25:43
  導演 布萊恩辛格(Bryan Singer)很喜歡使用社交軟體 Instagram 分享拍電影的細節與進度,三周前才透漏 X 教授 詹姆士麥艾維(James McAvoy)剃光頭的照片,現在更在拍攝的工作照中,用文字透漏天啟的追隨者「四騎士」之一 Caliban 會出現在電影中。
 
  • image

 

  天啟(Apocalypse)由《醉鄉民謠》奧斯卡伊薩克(Oscar Isaac)飾演,在 X 戰警中是最強的大反派,而「四騎士」其實早在《X 戰警:未來昔日》(X-Men:Days of Future Past)的片尾彩蛋中就有露過「影子」暗示,不過至今電影公司還未公布「天啟四騎士」將會由誰演出,細節只能靜待官方宣布。

  • image

    《X 戰警:未來昔日》片尾彩蛋

  據資料指出,Caliban 屬於天啟第三代騎士,是一名患有白化症的變種人,擁有追蹤其他變種人的能力,在漫畫中曾是地下變種人組織 Morlocks 的成員。原本消瘦的 Caliban 被天啟改造後,不僅可以吸收對方負面情緒話為自己力量,更可以強會他人負面情緒,最後加入天啟門下當起瘟疫騎士。

  • image

    漫畫中的 Caliban

  《X 戰警:天啟》由「X 教授」詹姆士麥艾維(James McAvoy)、「萬磁王」麥可法斯賓達(Michael Fassbender)、「魔形女」珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrance)、「野獸」尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult),更加入了年經版的「火鳳凰」蘇菲特納(Sophie Turner)、「獨眼龍」泰伊謝里丹(Tye Sheridan)與「暴風女」亞麗珊杜拉絲普(Alexandra Shipp)等人。
 
  • image
  • image
  • image

 

  《X 戰警:天啟》預計 2016 年 05 月 19 日台灣上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】