《LoveLive! 校園偶像計畫》第二張精選專輯奪日本奧利空排行冠軍

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-06-02 12:16:53
  於 5 月 27 日推出的《LoveLive!LoveLive! 校園偶像計畫)》第二張精選專輯「μ's Best Album Best Live! Collection II」,在本週以 8 萬 5 千張的成績,推出首週即獲得了日本奧利空公信榜的專輯銷售排行冠軍。
 
  • image

 

  奧利空公信榜1970 年 1 月開始發表專輯排行榜以來,曾以動畫類別的音樂專輯作品獲得當週排名冠軍的包括有曾造成熱潮的動畫《K-ON!輕音部》2009 年 7 月推出的專輯「放學後 Tea Time」、以及 2010 年 10 月推出的專輯「放學後 Tea Time II」。
 
  LoveLive!》是由 SUNRISE、Lantis、及電擊 G's magazine 聯合推出的跨媒體作品,主要描述 9 位高中女孩為了阻止廢校的危機,同時也完成自己的夢想而組成校園偶像團體「μ's」而展開的校園青春劇。除了推出有動漫畫、遊戲之外,由於作品和音樂的關聯性相當高,因此在音樂 CD 的發行以及演唱會和周邊活動的舉辦也都相當受到矚目。
 
  本次發行的μ's Best Album Best Live! Collection II」中,收錄了從「僕らは今のなかで」到 BiBi「冬がくれた予感」之間推出的 38 首歌曲,並加贈 PSV 遊戲《 LoveLive! School idol paradise》系列中的 Remix 曲 8 首,總計 3 片 CD 共有 3 個半小時的音樂。

《 LoveLive!》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】