《SF Online》隊伍 NEWMAN 以 3:1 成績擊敗美洲獅 衛冕第二週擂台賽主寶座

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-06-02 17:55:07
  本週《SF Online》超級強者擂台賽將由上週擊敗桃園男神的擂台主 NEWMAN 對上 Cougar.G-Spy(啾啾蛋)美洲獅隊伍,最後 NEWMAN 打出士氣,一路順利得分,以 8:5 衛冕第二週擂台主的寶座。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
比賽 VOD
 
第一場地圖沙漠陣地
先攻方:美洲獅
比分 8:3
 
  上半場由美洲師擔任先攻,雙方槍戰交火非常熱烈,互相隊伍調度來回進攻,槍法比拚上也是打得有聲有色,比數也是互有往來,在上半回合結束時雙方以 4:3 結束回合。
 
  但下半場一開始,NEWMAN 擔任進攻方的節奏就來了,如同鑽孔半不斷深入破壞美洲獅的隊形,特別在第九局 NEWMAN 搶到任務點放炸彈包時,Jarvis 一個人鎮守天台,讓美洲獅不敢貿然拆包,以致人數優勢的情況下拆包失敗,而最精彩的莫過於第十一局 NEWMAN 的 Hylas 與 Haooo 運用默契互相配合,在殘局發揮驚人表像,二打三將美洲獅的防守完全瓦解,最終以 8:3 的比分拿下勝利。
 
  • image

    NEWMAN 在進攻方非常強悍,絲毫不給對手機會反抗

 

第二場地圖命運交叉道
先攻方:美洲獅
比分 8:3
 
  命運交叉道是非常吃團隊默契與閃光投擲的地圖,兩邊都是訓練有素的選手,無論是再丟炸彈還是進攻時機的配合都相當出色,也跟上一張地圖一樣互相打得非常激烈,在上半場結束時,NEWMAN 以 4:3 暫時領先美洲獅,來到了進攻方。
 
  在 NEWMAN 擔任進攻方後,又是與上一場比賽一樣一下子就抓住了進攻的節奏,絲毫不給美洲獅反擊的機會,一口氣狠咬美洲獅的防線,特別在第十局,號稱台服第一狙擊手的 Jarvis 發揮驚人表現一個人打四個,完全展現狙擊手強大的破壞力,最後也順利以 8:3 的分數拿下第二張地圖的比賽。
 
  • image

    美洲獅(啾啾蛋)面對 NEWMAN 的攻勢也亂了陣腳

 

第三張圖 KF815
先攻方:NEWMAN
比分 8:7
 
  這張地圖美洲獅替換隊員,將由女選手糖兒上場出征,第一局就先馳得點拿下一分,隨後 NEWMAN 在進攻方又是發揮強大的進攻壓制力,一下子在上半局連拿 5 分,眼看美洲獅要被大分 3:0 的時候,突然一個神奇爆發,不論 NEWMAN 採取什麼戰術進攻,美洲師都能一一化解,最終以 8:7 驚險的比數差距扳回一城,拿到第一個大分。
 
  • image

    美洲獅(啾啾蛋)打出漂亮逆轉以 8:7 拿下一分

 

第四張圖 阿富汗
先攻方 NEWMAN
比數 8:5
 
  阿富汗這張地圖依然由 NEWMAN 擔任先攻方,在開局上就給對手很大的壓力,連續三局都輕鬆拿分,直到第四局美洲獅開始反擊,利用廁所、外道、中路同時進攻,才將比分拿回。
 
  第六局精彩的殘局對決 NEWMAN 的 Chaos 對上美洲獅的 Pual 兩位選手雙槍對雙槍正面對決,宛如美國早期西部牛仔拔槍決鬥,兩邊在小房間迂迴戰鬥,直到最後一刻,Chaos 以彈匣存量獲得勝利。
 
  不過美洲獅也不因此氣餒,一下子連追三個比分,兩邊比數咬得非常接近,第十局又是殘局一隊一單挑,由美洲獅的 Vero 對上 NEWMAN 的 Keres 雙方槍戰非常精彩,在 Keres 獲勝的同時也幫 NEWMAN 打出士氣,最終一路順利得分,以 8:5 衛冕第二週擂台主的寶座。
 
  • image

    NEWMAN 默契與調度上都相當出色,也衛冕第二週擂台主的寶座

  下週 SF 超級強者擂台賽即將邁入第三週,究竟 NEWMAN 能不能如願以償連續衛冕擂台組的寶座呢?我們下週六晚上八點,敬請期待。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】