《好想大聲說出心底的話》與明治食品合作 推出宣傳廣告

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-06-03 12:04:04
  由《我們仍未知道那天所看見的花名。》製作團隊製作的原創動畫電影《好想大聲說出心底的話》,為紀念電影即將於 9 月於日本上映,官方近日與日本食品製造商明治合作,推出「明治×好想大聲說出心底的話》×我們仍未知道那天所看見的花名。」應募活動,並且公開宣傳廣告。
 
  • image

 

  第一波廣告「順的眼淚」是以好想大聲說出心底的話》主角成瀨順為中心,並且搭配我們仍未知道那天所看見的花名。》主角麵麻(本間芽衣子)的聲優 茅野愛衣擔任廣告旁白推出。藉由麵麻的聲線,讓平常耳熟能詳的明治巧克力主題曲呈現別種風情。
 
  第二波廣告「奔跑的順」預計將於日後推出,對這次合作企劃有興趣的讀者,可至官方網站查詢更多詳細資訊。
 

明治×《心裡吶喊》×《那朵花》合作網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】