哥吉拉的新宿區特別住民票限定 3000 份免費索取

(特約編輯 香蕉夫 報導) 2015-06-03 16:32:09
  在今年春季哥吉拉被授予了日本新宿區特別住民票、並被委任擔綱新宿觀光特使後,最近官方或許決定要把這個喜悅分享給大家,所以發送了三千張的哥吉拉住民票供有興趣的人免費收藏。
 
  • image

 

  這次發布的特別住民票,將從區政情報中心發送 500 張、區內 10 個不同的特別出差所各發送 250 張,總計將會送出 3000 張,無論是誰都可以索取收藏。而該活動從 5 月 25 日展開,因此雖然或許三千張的住民票都發送完了也說不定,但我們還是可以一起來欣賞下這精美的住民票,上面還詳細記載了哥吉拉造訪新宿的次數及頒贈理由,更有新宿區長的正式蓋印呢。
 
  • image
  • image

 

  根據本次活動的區長室特命企劃推進課官方負責人表示,在活動開始的當天,無論男女老少,有相當廣泛的族群來排隊領取。新宿區透過哥吉拉與歌舞伎町的合作又有了更多的話題性,而看到大家如此熱烈的反應後,官方也覺得今後應該還會可以展開更多的合作企劃。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】