《水星領航員》釋出新作動畫角色情報 以及 Blu-ray 合輯相關發售資訊

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-06-05 12:08:52
  由 天野梢擔任原著的漫畫作品《水星領航員》改編,即將於今年 9 月上映的《水星領航員 The AVVENIRE》,今(5)日釋出了姬屋以及橘色行星的新角色資訊,以及前面 3 作 Blu-ray 合輯的發售情報。
 
  • image

 

  水星領航員 The AVVENIRE》將以原創故事展開,成為 Prima(無手套)獨當一面的燈里、藍華、以及愛理須 3 人,像以前一樣相會的時間越來越少…僅能靠著在運河上短短的交會時間相會。而燈里就在陪同小愛進行貢多拉的練習時,向她講述過去艾莉西亞生日時發生的故事…
 
 
  今天釋出的新角色資訊,分別是姬屋的 Single(單手套)梓‧B‧麥拉倫(あずさ・B・マクラーレン)、以及橘色行星的 Single 阿妮亞‧妥思妥耶夫斯卡婭(アーニャ・ドストエフスカヤ)。
 
  • image

 

  所屬於姬屋分店的梓‧B‧麥拉倫,有著與前輩藍華相似、不懼事物的精神。在藍華底下接受指導的她,稱自己為「潛力股」,有著充滿自信的個性。平時碰到感興趣的時候,總是會先挑戰後,再去進行思考,而當她碰到感興趣的情報時,會立刻使用身邊的電子記事簿紀錄,與橘色行星的阿妮亞是一起練習的好朋友。
 
  • image

 

  而所屬於橘色行星,同樣為單手套的阿妮亞‧妥思妥耶夫斯卡婭,則是有著冷靜且輕柔穩重的類型,但是有時碰到初次見面的人會說出「送去西伯利亞」,其實像是隨口說說、並且帶點天然的個性。與姬屋的梓同樣對於亞利亞公司的小愛感到興趣。
 
  • image

 

  前 3 作的 Blu-ray 合輯,發售日期以及定價也於今日正式公開。第一季「ARIA The ANIMATION Blu-lay BOX」預計將於 12 月 24 日發售,定價為 25000 日元(不含稅),內容包含第一季13 話,搭配水星領航員 The AVVENIRE》第 1 話故事。
 
  • image

 

  第二季「ARIA The NATURAL Blu-lay BOX」預計將於 2016 年 3 月 23 日發售,定價為 38000 日元(不含稅),內容預計收錄第二季共 26 話、《水星領航員 OVA ~ARIETTA~》、與水星領航員 The AVVENIRE》第 2 話故事。
 
  • image

 

  第三季ARIA The ORIGINATION Blu-lay BOX」則是定於 2016 年 6 月 24 日發售,定價為 27000 日元(不含稅),內容將收錄第三季共 13 話、以及水星領航員 The AVVENIRE》第 3 話故事。

《水星領航員 The AVVENIRE》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】