《龍魂訣》18 日進行不刪檔封測 「神器系統」特色搶先公開

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-06-12 18:06:09

  智遊在線旗下 SLG 網頁遊戲《龍魂訣》即將於 18 日進行不刪檔封測,官方今(12)日搶先公開神器系統介紹。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

 

【麒麟弓】——上古神兵,造型精美,弓臂兩條麒麟栩栩如生,相傳為上古獸類遺骨所制,出處未知,後為呂布所得,被用於轅門射戟。
初始屬性:血量 505 術攻 505
 
  • image

 

【無雙戟】——型裝似龍,揮舞起來更猶如飛龍探爪,劈掛纏攔掃,威力無窮削鐵如泥,相傳呂布所使方天畫戟就是此戟的仿品。
初始屬性:血量 655 攻擊 524 術攻 524
 
  • image

 

【幽冥斧】——來歷不詳,因斧上帶有強烈的幽冥氣息,故能吸收死者的上靈魂力量,人人敬而遠之,雖飽經歲月冥氣漸消,但仍有 強大的力量。
初始屬性:血量 955 防禦 764 術攻 764 命中 100 格擋 100
 
  • image

 

【九州鼎】——夏朝初年,天下分為九州,後夏啟鑄造九鼎,以示天下大統,歲月流失日月精華融於鼎中,使其帶有神秘力量。
初始屬性:血量 1105 防禦 1105 術防 764 命中 100 格擋 100
 
  • image

 

【混沌刃】——混沌初開就存在的神兵,材料似金非金,似玉非玉,來歷不明,但因威力巨大,被封印於地底深處,然一日破土而出 ,為汝偶得。
初始屬性:血量 1255 攻擊 1255 術攻 1255 命中 100 格擋 100
 
  • image

 

  《龍魂訣》將於 18 日上午展開不刪檔封測,預約新服好禮不斷,還等什麼?邀請你的小夥伴一起加入吧。

《龍魂訣》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】