【漫博 15】《Candy girl kaka》即將推出完結篇 漫畫家 蝦米同步舉辦簽名會活動

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-06-29 16:06:47

  長鴻表示,原是在長鴻出版社 Candy 月刊連載的四格趣味漫畫Candy girl kaka,作品漫畫家 蝦米所繪製的原創貼圖更因為全台的高下載量,被 Line 官方力邀出了多款動態貼圖,該作並自去年起轉變為少女漫畫連載。本次Candy girl kaka》除了將在漫畫博覽會中推出第三集完結單行本之外,也將舉辦蝦米的簽名會活動。

 

  • image

 

  此次也是蝦米睽違一年再度登上漫博舞台與讀者同樂,在簽名資格組部分,將推出限定的全新加筆「番外小冊子」(16 頁),活動預定將會在 8 月 8 日(六)舉辦。

 

Candy girl kaka蝦米漫博簽名會相關資訊

 

時  間:2015 年 8 月 8 日 下午 12:30 - 14:00

地  點:台北世貿一館 B 舞台

名  額:100 名

活動辦法:購買簽名資格組 $450 元即可參加簽名會

簽名資格組內容:近期公布。

購買方式:

 

【方式A】『Candy』VIP名額 20 名

1. 讀者在 7 月 7 日(二)之前寄回 7 月號 Candy 回函即可獲得抽籤資格,中獎 VIP 名單將於 7 月 10 日(五)公布於長鴻與 Candy 粉絲團。VIP 讀者務必在 7 月 17 日(五)以前將簽名資格組 450 元,匯入華南銀行指定帳戶(公佈名單時一起公佈帳號),匯款後請再寄匯款信與我們確認身份。

2. 於 8 月 8 日(六)11:30 前身份證件至台北漫博會長鴻攤位「對外服務台」兌換簽名資格組以及簽名號碼牌。

 

【方式B】『長鴻官方網站』登記抽籤 80 名

第一步:上網登記填寫報名表

7 月 11 日(六) 9:00~7 月 15 日(三)23:59 止,先上網登記,並上網頁填寫報名表,資料需完整填寫。

◆報名資料內容:[每場簽名會每個帳號限登記一次]

1.真實姓名:

2.聯絡電話或手機:

3.身分證字號英文字+身份證號前4碼:(現場會核對證件,姓名與身分證字號需相符)

 

第二步:電腦抽選

7 月 17 日(五)公告結果系統會寄出【資格信】給抽中的人,並在長鴻粉絲團公布抽中名單。

 

第三步:匯款與對帳

7 月 23 日(四)前需匯款完畢,7 月 29 日(五)前在粉絲團公布對帳結果,如有未付款的名額,視同放棄簽名資格組之權益。

 

第四步:獲得簽名憑證

時間內完成匯款並對帳無誤者,7 月 31 日(五)前再由系統發出【簽名憑證】,憑證會列簽名會注意事項與入場順序,其入場順序由系統決定。

 

第五步:憑證領取簽名資格組

於 8 月 8 四(六)11:30 前持【簽名憑證】至台北漫博會長鴻攤位[對外服務台]兌換簽名資格組以及簽名號碼牌。

 

※注意事項:

1.簽名會當天需出示有照片的身分證或健保卡供核對資料,如不符合即視同放棄資格,不接受代簽。

2.參加者因故無法到場或身分確認有問題,即取消資格,無法進行退費或補償。

3.【簽名憑證】需自行印出。

 

※長鴻出版社保有活動變更之權力。

 

長鴻新漫網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】