重溫舊夢《孩子們的遊戲》《心跳在今夜》將推出新作短篇

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-07-02 12:51:35
  小花美穗所著《孩子們的遊戲玩偶遊戲)》以及 池野戀的《心跳在今夜》,2 部經典少女漫畫,宣布將於 8 月 3 日在日本發售的集英社少女漫畫雜誌「Ribon」9 月號上,作為 Ribon 創刊 60 週年企畫一環推出短篇漫畫的消息。
 
  • image

 

  孩子們的遊戲》是小花美穗於 1994 年起至 1998 年連載的漫畫作品,連載結束後曾於 2010 年時推出《Deep Clear》特別篇。故事敘述小六女童星「倉田紗南」,在作家母親和經紀人的照顧下,憑藉著自身的樂天個性與多才多藝成為「明星小學生」,不僅走紅於電視圈,也是小女生間的人氣王,然而在學校裡,紗南的班上正因為「羽山秋人」這個調皮搗蛋的小男生,而搞的大家雞犬不寧,於是紗南決定挺身而出…
 
  • image

 

  心跳在今夜》則是由池野戀所著的少女漫畫,作品自 1982 年起連載至 1994 年止,在結束連載後還有推出以作中角色為主角的單行本作品。故事描述國二的女主角「江藤蘭世」,有著吸血鬼與狼人不平凡的雙親,而他則是一咬對方就會變成對方的模樣。雖然她被禁止與人類相愛,可是她卻深深愛上了同班同學真壁俊。每天要小心不暴露身分、追逐真壁、與情敵黑道千金.曜子爭鬥,現在連魔界王子都插一腳進來追求她,使得她的人界生活熱鬧滾滾…
 
  由於 Ribon 雜誌適逢推出 60 週年,因此做為紀念企劃的一環,官方將過去兩部於雜誌上連載的人氣作品孩子們的遊戲》以及心跳在今夜》以短篇的方式重新在雜誌中登場。

少女漫畫雜誌「Ribon」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】