《好想大聲說出心底的話》動畫電影公布漫畫化消息與新特報宣傳影片

(巴哈勇者:風華斬月 報導) 2015-07-08 14:41:09 原文出處
  由原創動畫《我們仍未知道那天所看見的花名。》的製作團隊所推出的全新動畫電影《好想大聲說出心底的話》公布了第二波特報宣傳影片,以女主角「順」為中心,展示了她以手機記事本與人溝通以及眾人為一名無法說話的人被為音樂劇主角而不滿的橋段,同時還可以聽到所有主人物的配音。
 
image
 
 
image image image
image image image
image image image

  此外,在小學館的網路漫畫網站「裏 Sunday」與相關 APP「MangaONE~マンガワン~」,即日起都將正式連載本作的漫畫。故事內容將描寫本做四位主人物的前傳,劇本由本動畫腳本家操刀,並由目前正在連載《猛禽少女(猛禽ちゃん)》的漫畫家「阿久井真」負責作畫。
 
image
 
  從前,在某個地方有一位名叫「成瀨 順」的小女孩,原本她既活潑開朗、健談又充滿元氣,但以小時候她脫口而出的「某件事」為導火線,順 的家庭變得分崩離析。因此相當難過的順在不久後遇見了突然出現的「雞蛋妖精」。為了不再讓自己說出傷人的話,順向妖精請求「封印她的說話能力」。
 
  從那之後,順 一直抱著心靈創傷、漫無目標地生活著。這樣的她在某日卻被任命為地域交流會的實行委員,而且還被選拔為音樂劇的主角───
 
  動畫電影《好想大聲說出心底的話》預計在 2015 年 9 月 19 日登上日本地區大螢幕。
 
 

CAST

成瀬 順:水瀬いのり
坂上拓実:内山昂輝
仁藤菜月:雨宮 天
田崎大樹:細谷佳正
 

STAFF

監督:長井龍雪
劇本:岡田麿里
角色設計、總作畫監督:田中將賀
音樂:ミト(クランボン)
演出:吉岡忍
美術監督:中村隆
道具設計:岡真里子
色彩設計:中島和子
攝影、CG監督:森山博幸
編輯:西山茂
音響監督:明田川仁
企劃:清水博之、岩田干宏
製片:齋藤俊輔
動畫監製:賀部匠美
動畫製作:A-1 Pictures
配給:ANIPLEX
製作:《好想大聲說出心底的話》製作委員會
 
 

(C) KOKOSAKE PROJECT All rights reserved.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】