【漫博 15】種村有菜浪漫午茶約會參加辦法公開 長鴻旗下簽名資格組介紹

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-07-15 16:18:25

  長鴻出版社本屆漫博會將邀請少女漫畫 種村有菜、夜神里奈來台舉辦簽名會,並於今日公開簽名資格組內容,還有本次種村有菜特別企劃:浪漫午茶約會的參加辦法。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  長鴻出版社本屆漫博會將邀請少女漫畫界的天后級作家─種村有菜老師、閃耀的新生代作家─夜神里奈老師來台舉辦簽名會。兩位老師本次分別將宣傳她們的新作「31☆idream」、「制服上的香草之吻」,今日公開簽名資格組內的商品內容,想要與老師們見面的粉絲們請密切注意簽名資格組的販售時間!

 

種村有菜「31☆idream」簽名資格組介紹:

 

  售價2500元,內含特製簽名板、湛藍夢幻星抱枕(40x40cm含枕心)、勇氣變身idream糖[註1]、愛戀之鑰長掛軸(75x50cm)、單行本第2集、VALENTINE帥氣正裝大提袋(45x32cm)。

另有A3複製畫海報、告白小卡(可寫上想對老師說的話)、浪漫午茶約會抽獎卷等貼心小禮!

 

 

  • image

 

 

特別企劃─浪漫午茶約會:與種村有菜老師來段幸福的午茶時光

 

  長鴻出版社為粉絲們爭取了特別企劃:與喜愛美食的種村有菜老師來段浪漫的午茶約會!與會者除可與老師聊美食、聊漫畫外,更有神秘的小驚喜,而且過程完全免費!

 

參加方法:簽名資格組內附抽獎券,填寫資料後投入摸彩箱,長鴻將於場內簽名會中場時抽出兩位參加者。另外在展場內購買Candy月刊8月號加「31☆idream」相關精品任乙個的消費者也可獲得抽獎券,同樣請於8/7(五)16:00投入另一個摸彩箱,工作人員也會在此箱中抽出兩位幸運兒!想要與老師面對面談天說地的粉絲請密切注意!

 

  • image

 

夜神里奈「制服上的香草之吻」簽名資格組介紹:

 

  售價:1600元,內含特製簽名板、東雲睡前相擁等身抱枕套(150x50cm)、戀人未滿明信片組、單行本第二集、小倆口可愛實用帆布袋。另有A3複製畫海報、告白小卡(可寫上想對老師說的話)等貼心小禮。

 

  • image

 

  兩場簽名會簽名資格組販售時間皆為7/18(六)AM09:00開始,同步於全家FAMIPORT機台以及買動漫交易平台開放搶購,請有意參加簽名會的朋友們謹記販售時間!

 

長鴻出版粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】