《刀劍 2 Online》第一屆鬥神爭霸預選賽即將開打 釋出三副本玩法介紹

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-07-17 12:07:05

  《刀劍 2 Online第一屆跨職業「鬥神爭霸」預選賽即將於 30 日開打,完整賽事資訊於日後公布。另外,雷爵網絡也特地釋出新改版高等副本「寶相寺」、疑雲密布的雙人副本「威靈塔續篇」,以及等級封印的試煉副本「天劫本」玩法介紹。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

決勝天下鬥神戰,KUSO 江湖一把照!

 

  相傳浩瀚武學中的終極殿堂便是「鬥神爭霸賽」!只有一人能脫穎而出、力壓群俠,只有一人能站上巔峰、問鼎天下!以《刀劍 2 Online》豐富的職業分支、多樣化的副武器搭配、強悍的格鬥對戰系統,作為熱血戰鬥的基礎,加上俠客們,早已欲一決高下的雄心壯志,天下無雙的鬥神爭霸便一觸而發!然而,唯有孜孜不倦的修煉、掌握武學的精髓,才能橫掃四方,睥睨群俠! 營運團隊將在不久後,公布最完整的賽事資訊,還請所有躍躍欲試、摩拳擦掌的俠客們敬請期待!

 

  江湖人從不過問往事,在此相逢即是有緣!有些人不打不相識,有些人是在降妖伏魔的路上相遇,不論何種方式,我們在此逐漸建立起深刻的友誼,我們是好夥伴,亦是探討武學的好對手!幫會就是由這麼一群相知相惜的俠客俠女們,一同集結而成的家園!

 

  因此,營運團隊特地推出「幫會 KUSO 照」活動,不論是逗趣、搞怪或是歡樂的風格,只要樂於分享,這些與所屬幫會成員間,互動的點點滴滴,記錄下並投稿上傳至活動頁,及填寫基本資料,即可獲得俠客們修煉必備的「普通修練古籍」,投票人氣最高的五組作品,可獲得限量華美的「釋法翼」、大量的「綁定刀卷」、豐厚的「綁定刀玉」,並且官方會選出十組最別具特色的作品,將可獲得「寶石碎片」、「刀卷」、「綁定刀玉」等… 豐富實用的虛擬獎勵!不但能讓所屬的幫會更加耀眼、更加的與眾不同,還能獲得豐富的活動大獎,如此難得的機會,可千萬不要錯過了!

 

 

危機四伏藏生機,逃出生天破謎雲-威靈塔續篇!

 

  虎口尚未脫離,餓狼前仆後繼!此趟與神秘人前往威靈塔,一同盜取「禮單清冊」,欲公開朝廷內貪贓妄法的不肖官臣,卻不慎洩漏行蹤,讓金陵的守衛幾乎傾巢出動,俠客們與神秘俠客,決議分頭逃走。然而,後方緊追不捨的追兵還未擺脫,前路又見埋伏的刀影,如金陵守君「朱延烈」、大將「步穿楊」、沙場老將「沈傲寒及仇寒石」等等… 於逃生的路上,早已佈下天羅地網!甚至曾經並肩戰鬥的盟友,也出現了奇異的舉動!充滿謎雲的陣陣殺機,唯有突破重圍,才能找出推動這一切的幕後黑手!

 

  • image

    【威靈塔續篇】沈傲寒、仇寒石

  • image

    【威靈塔續篇】前有埋伏、後有追兵

  由於此行人多反而不便,建議人數為 2 名俠客,須彼此合作擊敗後方追兵,並突圍前方的埋伏,方能順利逃生!兵器譜排行第一「孟岑」及「沙金鳳」,於最終關卡時,更會接應大俠一同對抗「白盡芳」及「藍天遠」,勝利後將能獲得

 

  「五十級裝備圖紙」、「玄武星牌」、「專屬副本裝備」等等…,將會提供大俠在降妖伏魔的路上莫大的幫助!

 

古剎內妖氣升騰,紂魔欲破鎖妖陣-寶相寺

 

  屍妖破棺、魔魄降臨、金剛無道,這些異象隱隱透出寶相寺,是封印紂魔魂魄的鎖妖陣之一。此役,太師聞仲親自披掛上陣,前往寶相寺欲放紂魂!如今古剎內妖雲翻滾、魔物盡出,如「屍將幽瞳」、「紂魔天沖」、「六臂慧法金剛」、「冥蝠魈祟」、「靈魄天英」等等… 早已解封盡出!情勢已相當危急,各路群俠獲知消息後,一呼百應,競相前來降妖伏魔、守護乾坤!能否延緩紂魔復甦的時間,為最終的決戰做好準備,此役至關重要!

 

  由於寶相寺已被強大的魔物所佔據,此趟將更加凶險異常,建議人數為 5 名俠客,若能成功盡斬諸邪,阻止太師聞仲的陰謀,將可獲得大量的豐富獎勵,如「破損的人王佩飾」、「四十級手工裝備圖紙」、「虎皮背包」等等… 絕對是大俠在守護乾坤大陸上,不可或缺的稀世珍品!

 

  • image

    寶相寺 - 六臂慧法金剛

  • image

    寶相寺 - 屍將幽瞳

  • image

    寶相寺 - 靈魄天英

 

天相玄機今大亂,渡劫命數眾生變-天劫本

 

  當乾坤世界中,有任一俠客達到天劫鎖封印等級時,天劫機制便會自行開啟!此時,天機老人將會現身在朝歌城的乾坤伏魔會內,並會根據大俠是否有滿足天劫條件,去開啟不同的試煉。若大俠已達天劫鎖等級封印條件,則會開啟單人金錢試煉,透過擊殺各關卡魔王,獲得大量的金錢獎勵!若大俠未達條件,則可與其他俠客,一同組三人以上的隊伍,進行多人經驗副本,透過擊殺大量的試煉怪物,獲得豐富的修為並轉換為經驗!助乾坤世界裡的每一位大俠,一同衝擊天劫鎖的層層封印,探索更高的武學巔峰!

《刀劍 2 Online》官網

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】