《Closers》韓版正式開放第六角色 「Nata」

(巴哈勇者:握手狂魔 報導) 2015-07-17 16:01:54 原文出處
  Naddic 研發、Nexon 營運的線上遊戲《Closers》繼日前公佈即將推出全新故事以及小隊的消息後,於 7 月 16 日正式將新角色「Nata」以及其所屬的「Wolfdog」小隊整體故事加進遊戲中。
 
  Nata 的主要武器是雙繩刃,必要時也會使用體術作近身格鬥,職階定位為獵人。作為一名獵手,Nata 擅長的是以武器做大範圍掃蕩以及近身刺殺等技能。
 
 
  而在角色故事中,Nata 所屬的 Wolfdog 是由一群窮凶惡極的犯人所組成的(這點和 DC 的自殺小隊有些許雷同),在神秘組織 Velchers 的條件特赦下,Nata 等人從監獄中被釋放,並且以代償罪刑的方式加入 Wolfdog。
 
  雖然 Nata 表面上對戰鬥以外的事情都蠻不在乎,但他心底是渴望著相當程度的自由,雖然過去的自己因為情緒失控而錯殺他人。但對於這樣手染鮮血的傭兵來說,活著只需要贖罪以及戰鬥就行了。
 
 
  另外,官方也針對本次 Nata 的改版推出多樣活動,能夠獲取的獎項包括遊戲中取得不易的紫色強化燃料,屬性修改恢復藥劑,甚至還有 Nexon 點數。
 
  而眾所期待的第七角色「Rebiah」也在官方的改版時程中釋出,預計將於下一次更新開始前置活動,並且於月底的改版正式推出,有興趣者可以留意相關消息。
 

 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

《Closers》韓國官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】