《SF Online》隊伍 GodMan 神人奪得超級強者擂台賽三冠王頭銜

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-07-20 18:14:56
  《SF Online》第二季超級強者擂台賽進入最後一週,由高雄資格賽晉級的 EGY Ptian_God 對上擂台主 GodMan 神人。經過五戰三勝的對戰後,GodMan 神人以直落三的成績成功衛冕第三週寶座,由於本週是第二季擂台賽最後一週,GodMan 神人雖然沒辦法持續挑戰五冠王的成就,但還是可以帶走 7 萬元的獎金。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
  • image
  • GodMan 神人與 EGY Ptian_God 將最後一週擂台賽畫下句點

本週賽事 VOD(20150718)
 

GodMan 神人 vs EGY Ptian_God

 
第一張地圖 導彈
先攻方 EGY Ptian_God
比分 8:5
 
  EGY Ptian_God 針對 GodMan 神人習慣打五步槍,不帶狙擊的習慣優先選擇導彈這張地圖。GodMan 神人在防守方以非常快速的包夾進攻小炸區,阻止進攻方放包的機會。上半場最後一回合 EGY Ptian_God 利用鐵板區做三個人進攻戰術,但眼看攻不進去,又立刻轉換進攻到小炸區外面,逐漸形成包圍網,扳回一分。以 5:2 結束上半局。
 
  下半回合攻守互換,EGY Ptian_God 迅速占領鐵板區,讓 GodMan 神人無力進攻,再拿回一分,不過 GodMan 神人很快就找到破解戰術,最後以進攻小炸區速裝炸彈包取得勝利。下半場以 8:5 結束第一場比賽。
 
  • image

    EGY Ptian_God 幾次將 GodMan 神人逼向絕路,但都差臨門一腳

第二張地圖 命運交叉道
先攻方 EGY Ptian_God
比分 8:7
 
  命運交叉道這張地圖拿狙擊槍是非常重要的,如果沒有狙擊就要打五步槍強推戰術,結果雙方隊伍都沒有使用狙擊槍,交戰十分激烈。由於沒有防守方 GodMan 神人狙擊槍,沒辦法阻止進攻方占領消防局,上半場 EGY Ptian_God 回合結束以 5:2 暫時領先。
 
  下半場攻守交換 EGY Ptian_God 在防守方直接換上狙擊槍,取得極大的防守優勢,但 GodMan 神人戰術執行十分出色,利用速裝炸彈包與抓對手狙擊手,EGY Ptian_God 也不甘示弱,兩邊交戰非常激烈,最後 GodMan 神人下半局以 8:7,稍微以一分領先拿下第二個大分。
 
  • image

    GodMan 神人連續衛冕三次擂台主,成功將七萬元獎金帶回家

第三張地圖 神經毒氣
先攻方 GodMan 神人
比分 8:5
 
  GodMan 神人打了三雪地開局,針對 EGY Ptian_God 連續使用同一套防守戰術,GodMan 神人也有破解的方法,兩邊打得相當激烈,EGY Ptian_God 下半場進攻戰術把火力分散,GodMan 神人逐一擊破,最後以 8:5 結束最後一週超級強者擂台賽。
 
  第二季超級強者擂台賽在 GodMan 神人隊衛冕連續三週擂台主,帶走 7 萬元的獎金,也順勢告一段落,也請觀眾朋友持續鎖定 TeSL 關於第三季擂台賽的消息。另外 7 月 19 日下午一點開始,SF Online 夏季大賽軍團盃決賽也會熱烈開打,NEWMAN、ahq 來自各方強勢的軍團將會一較高下,敬請期待。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】