《Special Force 2》職業電競聯賽台北首都隊選秀會結果出爐 由 5 名女性選手組成

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-07-21 16:57:00
  《Special Force 2》職業電競聯賽台北首都隊選秀會於日前落幕,最後選出五名女性選手組成
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
  • image
  • image

    來報到的準選手們

  本次活動報到時間從早上 11 點開始到下午 13 點結束,陸續從早上接近 11 點開始就有選手迫不及待的想搶先報到,完全是一個搶頭香的概念。
 
  • image

    認真準備當中

  報到之後選手們皆對網咖環境做熟悉,也一同換上自己帶來的電競配備,準備得相當充足。
 
  下午 13 點選手報到結束後,由台灣電子競技聯盟黃博弘董事長先為本次選秀會作致詞,黃博弘董事長本身是台北人,所以相當期待本次台北首都隊選秀會,對於能否選出一支台灣有史以來第一個將與男子選手一同比賽的女子隊伍,也備感期許。教練 Crotrs 對準選手也大致說明了一下這次他想選的選手特質——努力、自信,接著選手們馬上就開始第一輪的個人賽。
 
  • image

    台灣電競聯盟董事長黃博弘上台致詞

  本次台北首都隊採女子選手優先制,分為男女組,所以女生選手先進行個人賽,接著換男生選手進行個人賽,決定好第二輪名單後,女生選手又進行了一次團體賽,準備選出一團跟進入第二輪名單的男生進行男女對決賽!
 
  在個人賽進行的過程中就看得出當中好幾名女子準選手根本達到「槍女」等級,爆頭的準確性、各種身法都相當精彩,所以進行男女對決賽時,雙方攻勢你來我往,讓觀戰觀眾看得目不轉睛,女子準選手們一開始的攻勢相當猛烈,男生們有點招架不住的態勢,第一回合女生們拿下了勝利!
 
  但為了男人的尊嚴,男子隊的準選手們在第二回合反攻成功,取得了第二回合的勝利,雙方互不相讓,比數都咬得相當接近,更證明了女子隊選手與男子選手的對戰絕非傳統印象的那麼不堪、弱勢,每個準女子選手看起來都非常不認輸,不喜歡輸,更不喜歡「因為是女生所已打輸男生是正常的」這種說法,他們在混戰上的和局說明了,男生玩遊戲、打比賽並沒有比較強!
 
  • image
  • image
  • 精彩萬分的男女對決的準選手們

  結束男女對戰後,教練 Cratos 選出了最終面談的七位女子準選手,在三方面談之下,詳細的了解選手個人特質,最終在激烈討論下決選出了五名女子選手代表本次《Special Force 2》職業電競聯賽台北首都隊。本次選上的選手為:陳映蓉(NM"《OxO》)、馮怡娃(NM"《蹦蹦》)、李雅慧(李老木)、施妤姍(Family"《小姍》)、羅凡倩(Family"《顧妮》)
 
  • image

    從左到右,分別是陳映蓉(NM"《OxO》)、馮怡娃(NM"《蹦蹦》)、李雅慧(李老木)、施妤姍(Family"《小姍》)、羅凡倩(Family"《顧妮》)以及台北隊的教練 Cratos

  台北首都隊成為台灣有史以來第一支跟男子選手一起進行比賽的隊伍,真的是相當令人期待,也祝福這五名女選手在本次《Special Force 2》職業電競聯賽贏得佳績。
 
  這次報名參加台北區選秀會的選手相當踴躍,當然幾家歡喜幾家愁,或許是今天狀況不好、手滑了一下等等因素,造成本次選秀會無法如願以償的選上,但本次《Special Force 2》職業電競聯賽六都之中還有許多場選秀會可以報名,這次的經驗可以為下次帶來更好的結果!不放棄、不放手,夢想才會到手!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】