恐怖漫畫《海底 6000 米下的恐懼》將由美國好萊塢拍攝真人版作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-07-22 18:07:15

  由 小池ノクト所著的漫畫《海底 6000 米下的恐懼》,發表了目前正由美國好萊塢進行真人版作品拍攝企劃中的消息。

 

  • image

 

  《海底 6000 米下的恐懼》作品是以在深海中採集石油的設施作為背景的恐怖漫畫。由黑暗與瘋狂所支配的深海 6000 米,結合了中、日企業錯綜複雜的意圖,位於菲律賓海的巨大深海設施「可夫迪斯」發生了原因不明的作業員全滅事故。三年後,臨危受命而成為事故調查員之一的門倉健吾,在海底所看見的光景竟然是……?!(長鴻代理出版,單行本全 4 集完結)

 

  • image
  • image
  • image

 

  目前已知作品將由曾經手電影《黑天鵝》、《隔離島》等作的 麥克·梅道佛(Mike Medavoy)擔任製作人。而原作漫畫家小池ノクト表示自己相當期待好萊塢的專業創作人會如何表現一些自己還想要傳達的事物、以及漫畫中還未能表現出來的的部分。

 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】