「史努比博物館」2016 年 3 月至 2018 年 9 月將於東京六本木期間限定登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-07-29 12:17:16
  Sony Creative Products 近日發表了預定將於日本東京的六本木設置「史努比博物館(SNOOPY MUSEUM TOKYO)」,並預計會在明(2016)年 3 月正式開幕的消息。
 
  • image

 

  對於《花生漫畫》和史努比的粉絲來說,Sony Creative Products 旗下經營、位於美國加州的「舒茲美術館」無疑是聖地般的存在,而本次將於日本開設的「史努比博物館」,正是該美術館的全球首間分館。
 
  查爾斯・舒茲的夫人 珍・舒茲(Jean Schulz)也開心地表示史努比博物館能夠在日本開幕真的讓人感到高興,同時也指出,2013 年在日本森藝術中心畫廊所舉辦的「史努比展」的成功,是促使這次史努比博物館開幕的契機。
 
  占地面積約為 3000 平方公尺的「史努比博物館」中,將展出《花生漫畫》的原畫、作者查爾斯・舒茲(Charles Monroe Schulz)的早期作品、珍貴的古董商品與資料,預定每六個月都會作展品的更換。除此之外,在博物館的腹地內也將設置許多立體造像、以及有趣的設施等,並也會配合萬聖節、聖誕節作各種的變化。當然,館內也會推出限定與原創商品供大家收藏,咖啡廳則有以《花生漫畫》為主題設計的特別菜色。
 
  而「史努比博物館」預計自 2016 年 3 月至 2018 年 9 月期間限定開館,入場門票和展示內容等詳細資訊則預定會在今年 12 月公開。

© 2015 Peanuts Worldwide LLC

日本史努比官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】