【漫博 15】《10 COUNT》、《我讓最想被擁抱的男人給威脅了》周邊將於會場限量販售

(廠商 東立 提供) 2015-07-31 17:59:52

【以下內容為廠商提供資料原文】

  2015年第16屆漫畫博覽會即將於8月6日拉開序幕,相信許多喜愛漫畫的朋友們已經摩拳擦掌,等不及想趕快參加這個夏日動漫界數一數二的盛會。各出版社也無不卯足全力,推出眾多動漫週邊商品以滿足動漫迷們對作品及角色熱愛的心。此次東立出版社也準備了人氣作品、宝井理人老師的《10 COUNT》及桜日梯子老師的《我讓最想被擁抱的男人給威脅了》週邊商品,約數十項精品將在漫博的攤位上限量販售!

 

  • image

 

  勇奪日本調查2015年『這本BL好厲害!』第一名的人氣作品─宝井理人老師的《10 COUNT》,此次漫畫博覽會中將有市場反應熱烈的午睡枕、公文夾、布書套、筆記本及海報等精品供漫迷們蒐集。另外也是榮登2015年『這本BL好厲害!』第4名的桜日梯子老師的作品《我讓最想被擁抱的男人給威脅了》,在這次漫博的攤位上也能購買到金屬書籤、便條紙本、票卡貼紙和海報等週邊。

 

  • image


  除了上述提到的精美商品外,出版社也特別請到了目前在日本人氣爆發的作品《格差天堂》作者緒川千世來台舉辦簽名會,讓讀者能近距離一睹作家的風采。多樣精采的活動及豐富的週邊商品,對於喜愛動漫畫的朋友們將會是一場充實的夏日盛宴!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】