領悟世代的超級便利商店店員《尼采大師》搞笑漫畫將推出真人版電視劇

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-08-12 15:14:31

  以實際存在現實中的便利商店店員作為梗來描繪、並於 Twiiter 上造成話題後漫畫化的作品《尼采大師ニーチェ先生)》,於今(12)日發售的漫畫雜誌中宣布將推出真人電視劇的消息。

 

  • image

 

  由松駒擔任原作、ハシモト繪製的漫畫《尼采大師》作品描述求職中在便利商店上大夜班的松駒,有一天一位新人來到了店裡;「顧客不就是上帝嗎?」面對著如此怒吼的客人,這位新人只是淡淡地回道:「上帝已死。」關於這位領悟世代的超級新人與他的同事的打工生活日誌,將把現代年輕人對於生活無奈而苦中作樂的價值觀更加活靈活現地展示出來。
 
  至於《尼采大師》真人版電視劇的消息,預定將會在 8 月 27 日於日本發售的漫畫單行本第 4 集中有進一步的消息。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】