《信長協奏曲》真人版電影第一波海報公開 明年 1 月 23 日於日本上映

(巴哈勇者:☼太陽的後裔☼ 報導) 2015-08-14 15:05:35 原文出處
  作為日本富士電視台開台 55 周年紀念,石井步原作漫畫《信長協奏曲》在 2014 年 7 月推出了改編電視動畫、10 月推出改編真人版電視劇,並同時發表將推出真人版電影。作品描述了對日本史毫無興趣的高中生三郎,某一天突然穿越到戰國時代,他在那裡見到體弱多病的織田信長本人,而信長的相貌竟然與他一模一樣。且信長拜託三郎代替體弱多病的自己,以織田信長的身分活下去並統一天下...。
 
  近日,官方公開了真人版電影《信長協奏曲》第一波海報以及製作團隊,真人版電影將沿用日劇的演員參與演出,並由執導過《失戀巧克力職人》等日劇作品的松山博昭擔任導演。電影場景於日本京都和關西等城市拍攝,相關照片已在官方推特上公開。
 
image
  討厭唸書,對日本史毫無興趣的高中生三郎,某一天突然時光穿越到了戰國時代。他在那裡見到體弱多病的織田信長本人,而信長的相貌竟然與三郎一模一樣。信長拜託三郎代替體弱多病自己,以織田信長的身分活下去…?用全新的手法詮釋出來的織田信長,叫人出乎意料之外卻又莫名地符合信長形象的三郎。對歷史發展可說是毫無頭緒的他,在戰國時代會如何生存下去?對抗命運、改變歷史!不可思議時代劇2016年再次搬上大螢幕!
 

STAFF

原作:石井步『信長協奏曲』(小學館 少年Sunday 連載中)
腳本:西田征史、岡田道尚、宇山佳佑
監督:松山博昭
音樂:☆Taku Takahashi(m-flo)
主題曲:Mr.Children『足音 ~Be Strong』
製作:「信長協奏曲」製作委員會
配給:東寶
劇場:全國東寶系(2016年1月23日公開)
 
 

CAST

三郎/織田信長:小栗旬
歸蝶:柴咲幸
池田恆興:向井理
前田利家:藤谷太輔
市:水原希子
德川家康:濱田岳
松永久秀:古田新太
柴田勝家:高嶋政宏
豐臣秀吉:山田孝之
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】