ATLUS成為TAKARA子公司

(GNN 記者 報導) 2003-10-16 23:34:31 TAKARA宣佈把目前於本月中接受其7億6100萬日圓第三者分配增資(出資比例約佔41%),並以此方式進行資本合作的ATLUS子公司化,而之所以做下如此決定,主要是希望能讓擁有創造優秀原創遊戲的ATLUS能與TAKARA建立更深的關係,使雙方在事業上能取得相乘的效果,特別是在家用遊戲軟體與大型娛樂事業相官方面,因此才做出這樣的判斷決定。

附帶一提,根據國外Gandai網站的訊息指出,任天堂目前正在進行一項所謂的「BANDAI買收計畫」,不過對此任天堂目前已予以否認,表示雖然任天堂的確取得BANDAI128萬股(約已發行量的2.6%),但並沒有進行所謂「BANDAI買收計畫」,此外BANDAI方面也表示絕無此事,因此看來這應該只是一場謠傳而已。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】