外媒推判《Final Fantasy XV》地圖將有 2036.8 平方公里 遠大於《巫師 3》及《俠盜獵車手 5》

(巴哈勇者:小純葛格 報導) 2015-09-03 18:16:39 原文出處
  近日,國外媒體 DualShockers 利用近期 SQUARE ENIX 釋出的資訊,推算出《Final Fantasy XV》地圖的大小,結果居然有近 2036.8 平方公里的大小。

image

  根據在 PAX Prime 2015 的資訊,可以得知這段有 4392 公尺,從這些數字推斷,這段路大概有 2554 公尺,在進行恆比推算這一塊的長與寬。

image

  再將這些數字套用在 TGS 展出的資料裡面。透過比對,他們找到了相符的地圖。很剛好的這一塊剛好是中心位置,可以很方便的進行比對。

image

  之後再從這裡推斷整個地圖大小,可得知遊戲面積約為 2036.8 平方公里 = 786.4 平方英里。

image

  如果你想知道這地圖大概有多大?把《巫師 3》和《俠盜獵車手 5》對比,雖然不確定地圖是不是跟這面積一樣豐富,但可以期待。

image

  當然,這當中有一些誤差,但應該不會相差太遠。

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

原文消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】