韓菱紗與夙玉攜手加盟《仙劍奇俠傳》手機版推出「仙盟結義」更新

(GNN 記者 Jerry 報導) 2015-09-18 17:20:29
  由大宇資訊研發、G 妹遊戲代理的卡牌對戰 RPG 手機遊戲《仙劍奇俠傳》今(18)日正式實裝版本「仙盟結義」,集結全盟力量的護法攻克戰「仙盟試煉」和神龍庇護玩法「仙盟守護獸」正式登場。此外,還有來自《仙劍奇俠傳四》兩位新角色「韓菱紗」與「夙玉」攜手加盟,及「奪寶十連抽」、「人廂房十連抽」等系統更新。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

兄弟一起上!仙盟試煉智鬥護法與 BOSS

 
  新版本「仙盟結義」更新後,轟轟烈烈的仙盟副本「仙盟試煉」將於每晚 20:00 引爆全台!此次戰役無等級限制,只要是仙盟成員均可報名參與。在 30 分鐘內,所有參戰人員需齊心協力,才能擊殺 BOSS,成功通關仙盟試煉任務。
 
  • image

    仙盟試煉正式解禁,少俠夠膽就來!

  仙盟試煉分為「護法之戰」和「試煉決戰」兩個階段。在護法之戰中,擊敗護法可隨機獎勵、削弱 BOSS 技能效果並產生 BOSS 怒氣,當怒氣滿時,BOSS 便會進入狂躁狀態,此時戰鬥將進入高潮──試煉決戰!在決戰期間,每次攻擊 BOSS 都有隨機獎勵,最終成功擊敗 BOSS 則成功通關,系統將根據各位成員在此次戰役中的輸出傷害值做排名分配獎勵喔!
 
  • image

    在參與戰鬥前,必須弄清楚仙盟試煉規則,否則會拖後腿喔~

 

火土雷水風!餵養神龍賜福戰力

 
  此外,《仙劍奇俠傳》官方手遊還同步推出「仙盟守護獸」,五大神龍現世,想要得到他們的庇佑,當然要好好用個人貢獻值討好它們,獲得更大的戰力加成值。值得讚賞的是,神龍的好感是恆久的,就算以後少俠更換仙盟,神龍加成等級也不會清空或降低喔!
 
  • image

    用個人貢獻值餵養五神龍可以讓其等級提升

  除了「仙盟試煉」和「仙盟守護獸」外,今日還有來自《仙劍奇俠傳四》第一女主角「韓菱紗」及婆婆「夙玉」攜手現身仙劍。
 

《仙劍奇俠傳四》第一女主角——韓菱紗

 
  揹負著家族命運而四處奔走的少女,自稱是獨行千里的陵墓大盜,最討厭別人喊她賊或者小偷,對辨別墓穴位置、破解奇詭機關和地脈風水頗有研究。常常劫富濟貧但並不張揚。因常年混跡江湖,讓她信奉「有恩報恩,報仇報仇」的處事原則。初遇雲天河對其單純又氣又恨不起來,但在相處和互相照顧中喜歡上對方。
 
  • image

    「漸漸的,我越來越把他放在心上,總想著…… 要是哪一天沒有了我,誰來照顧他,他那麼呆,必須會被人騙,被人欺負……」

 
五星金卡「韓菱紗」屬性情報——
 
【角色星值】:5 星
【角色系別】:風系
【角色品級】:13 品
【天賦技能】:罡天驚風(優先攻擊敵方血量最低者)
【援護技能】:高級詛咒(驅散敵方全體增益狀態,並使敵方 3 回合內無法附加所有增益狀態)
【情誼仙緣】:
歡喜冤家(與雲天河一起上陣,體增加 20%)
愛慕之情(與慕容紫英一起上陣,攻增加 20%)
望舒宿主(與夙玉一起上陣時,速增加 20%)
 

《仙劍奇俠傳四》第一男主角母親——夙玉

 
  雲天河的母親,雲天青的妻子,望舒劍的宿體。原是瓊華派弟子,因不願進行以傷害生靈為代價的飛昇成仙計劃,與雲天青離開瓊華,最後因缺羲和劍支撐,被望舒冰寒之力入侵而亡故。到底她真正愛的是心中悅之但想法不同的玄霄,還是和她志同道合願意一同離去的雲天青,這是留給仙劍迷們的問題了。
 
  • image

    「生死在手,變化由心,地不能埋,天不能煞,此之為我命在我也,不在於天。」

 
五星金卡「夙玉」屬性情報——
 
【角色星值】:5 星
【角色系別】:水系
【角色品級】:14 品
【天賦技能】:聖息癒創(治療我方血量最少的夥伴)
【援護技能】:五靈淨邪(驅散己方全體負面效果,並在 3 回合內免疫所有負面狀態)
【情誼仙緣】:
雙劍合璧(與玄霄一起上陣,攻增加 25%)
落難夫妻(與雲天青一起上陣,靈增加 36%)
瓊華同門(與夙瑤、玄青、雲天青一起上陣時,體增加 41%)
 
  • image

    廂房拜會限時返利,此時不抽更待何時!

  • image

    超值精彩兌換,好禮換到手軟!

  G妹遊戲《仙劍奇俠傳》手機版全新版本「仙盟結義」已正式實裝,韓菱紗與夙玉這對婆媳也攜手加盟仙劍手遊~趕快下載遊戲,邀請她們一起加入戰鬥,還有精彩兌換活動等你拿大禮!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】