戰役宣告終結《銀河騎士傳》宣布結束作品 6 年連載

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-09-25 11:17:49
  由 貳瓶勉所著的科幻作品《銀河騎士傳》,於今(25)日發售的月刊 Afternoon 11 月號上推出作品最終話,結束作品長達 6 年的連載。
 
  • image
 
  銀河騎士傳故事以宇宙為舞台,描述太陽系遭到神祕生物「奇居子」破壞之後過了千年。巨大播種船「賽德尼亞」,為了維持人類的繁衍而航行於太空中。在賽德尼亞最底層長大的少年「谷風長道」,成為衛人訓練生的他,被允許駕駛著雖是舊型、但歷史悠久的名機繼衛,為保衛同伴進而與奇居子展開戰鬥。
 
  作品自 2009 年展開連載,曾獲得第 39 回講談社漫畫賞一般部門獎,並且分別在 2014、2015 年推出了兩季改編電視動畫、以及總集新編劇場版。銀河騎士傳》單行本第 15 集,預計將於 11 月 20 日在日本發售。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】