麻宮騎亞個人作品展 預定將於 11 月 14 日起於靠邊走藝術空間舉行

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-10-26 16:56:30
  日本知名動畫、漫畫家 麻宮騎亞,宣布將於 11 月 14 日起,於台北靠邊走藝術空間舉行「麻宮騎亞的作品展」消息。
 
  麻宮騎亞過去曾推出《魔法陣都市》、《快傑蒸氣偵探團》、《游擊宇宙戰艦》等…多部漫畫作品,並且擔任過多部動畫原畫以及人物設計,是日本知名動畫、漫畫家。而麻宮騎亞日前於個人 Twitter 上表示,這次在台灣多方協助下,個人展即將於台灣展開。
 
  這次的「麻宮騎亞的作品展」也是他首次的個人展,目前展覽預定將於 11 月 14 日起展至 12 月 8 日止。展覽地點為台北靠邊走藝術空間,而開展首日預定將會舉行簽名會,這也是麻宮騎亞相隔多年再次以工作的身分前來台灣。
 
  • image
  「麻宮騎亞的作品展」目前官方尚未宣布關於展覽的更多相關資訊,對於展覽有興趣的人,可注意 GNN 後續相關報導。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】