「魔界村Online」營運代理商確定

(GNN 記者 報導) 2003-11-07 20:35:57 製作線上遊戲版本「魔界村Online」的遊戲工廠(Game Factory)公司,近期積極招募營運代理公司,遊戲橘子今日宣佈,已於11月4日正式簽得台灣、香港及大陸地區獨家代理經營權,將提供「魔界村Online」遊戲之行銷、通路、收費機制、伺服器建置與管理、客戶服務、遊戲管理及遊戲網站建置等相關資源。「遊戲工廠」是一家以〝線上遊戲〞為主業的遊戲製作公司,主要跨足製作PC及Xbox、PS2、GameCube等家用平台主機遊戲。

「魔界村」遊戲原是日本CAPCOM遊戲公司旗下動作遊戲大作,由遊戲工廠取得線上版製作權,「魔界村Online」鎖定台、美、日、韓、大陸及歐洲市場,預定2004年夏季推出。

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】