《流浪神差》真人版舞台劇 鈴木擴樹擔綱主演 明年 1 月於日本推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-11-17 12:19:30
  由 安達渡嘉創作的漫畫流浪神差》將推出真人版舞台劇作品,官方同時也發表了將由 鈴木擴樹飾演主角夜斗、植田圭飾演神器雪音的消息。
 
  • image
  • image
 
  流浪神差故事中的主角是一位自稱「神大人」的少年·夜斗(夜),是一位專門幫助人解決事件的神。而神明的世界,也像人類世界一樣競爭激烈,沒有神社供奉(公司)、缺少香火(資本)的落魄神明夜斗, 因為性格缺陷, 導致手下的神器(員工)紛紛跳槽。 懷抱「受萬民景仰」這個偉大夢想的他, 只好隻身在此岸與彼岸間徘徊, 為五塊錢的香油錢折腰, 接受上至斬妖除魔、 下至修東修西的各類委託……
 
  除了鈴木擴樹與植田圭輔之外,參與演出的還有和田琢磨(飾演神器兆麻)、長谷川かすみ(飾演壹岐日和)、安藤彩華(飾演毘沙門)、糸原美波(飾演小福)、友常勇氣(飾演神器大黑)等人。
 
  • image
 

  流浪神差》的舞台劇公演將自明(2016)年 1 月 28 日起至 31 日在 AiiA 2.5 Theater Tokyo 登場,預售票自即日起開始販售。

 

《流浪神差》舞台劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】