《JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石》東方仗助將由小野友樹獻聲演出 動畫 4 月推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-11-19 16:17:27
  以 荒木飛呂彥所著作品《JOJO 的奇妙冒險》改編,電視動畫JOJO 的奇妙冒險》。繼先前推出《星塵鬥士》埃及篇後,即將於明年 4 月播出的第四部《不滅鑽石》,今(19)日釋出主要角色的聲優名單。
 
  第四部《JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石》以 1999 年的日本 M 縣 S 市杜王町作為舞台,喬瑟夫的私生子「東方仗助」居住在這兒。許多看似平凡的市民,其實擁有替身能力,在替身使者與替身使者會互相吸引的情形下,仗助普通的生活變得不可思議。
 
  • image
 
  在今日釋出的聲優名單中,主角「東方仗助」將由過去飾演《影子籃球員》火神大我的 小野友樹擔綱演出、「廣瀨康一」則是由 梶裕貴來飾演、「虹村億泰」則是與遊戲《JOJO 的奇妙冒險 群星大對決》相同,請來 高木涉位角色現身。居住在杜王町的人氣漫畫家「岸邊露伴」將會由 櫻井孝宏擔綱演出。
 
  而動畫導演將由 津田尚克、劇本監督為 加藤敏幸、故事構成交由 小林靖子、角色設計則是 西位輝實負責。欲了解完整製作小組名單的人,可至官方網站查詢更多詳細資訊。JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石》預定將於 2016 年 4 月推出。
 

STAFF

原  作:荒木飛呂彥
導  演:津田尚克
劇本監督:加藤敏幸
劇本構成:小林靖子
角色設計:西位輝實
 
等…

CAST

東方仗助:小野友樹
廣瀨康一:梶裕貴
虹村億泰:高木涉
岸邊露伴:櫻井孝宏

《JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】