《Special Force 2》PL 職業電競聯賽 25 場 桃園噴射機力克首都隊擠身第五名

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-11-30 17:31:12
  《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)例行賽 25 場由台北首都隊在主場士林哈哈活力站迎戰桃園噴射機隊,這場比賽將決定誰才是第五名與第六名。比賽中雙方皆卯足全力,原本有較大優勢的首都隊,最後卻又因自亂陣腳而將勝利拱手讓給噴射機。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    本場賽事比分。

  • image

    恭喜桃園噴射機拿下勝利擠身第五名。

  今晚的戰場首先來到「領館危機」,台北首都隊率先擔任攻方,開局強攻 B 炸區卻再放置遭遇 SeveN 埋伏一打三,也讓桃園噴射機開場連取三分,但此時台北首都隊快攻大廳轉家梯繞背 A 炸點也成功追回兩分,在攻方較為優勢的圖,上半場卻只拿到 3 分。
 
  • image

    第一張地圖數據。

  但來到下半場首都隊的槍終於開始熱了起來,QiQi 順力擋下 A 炸點的攻勢並一打三將比分追平為 5:5,桃園噴射機此時採用快攻大廳再將比分超前,甚至人數優勢,但此時 Winni 一個左右開攻一打三將比分再次追平,也把台北首都隊氣勢打出來,並以 8:6 成功的為首都隊拿下第一大分。
 
  • image

    首都隊的精神呼喊提振士氣。

  第二張地圖「死亡月台」,開局首都隊採取雙線 A 點偷裝包 B 點進攻,很快的以完投勝拿下第一回合,但隨後 yuSan 殘局一打二還以顏色,抓住從 B 梯摸出的敵人,丟煙三叉強行安裝炸彈,隨後 B 點夾擊三叉戰術奏效 yuShan 狙擊的有效發揮,與隊友一同連下 3 分上半場就以 4:3 領先。
 
  • image

    第二張地圖數據。

  下半場轉為守方的桃園噴射機起出雙機槍鎮守 A 炸區,綠豆 Chaos 在二樓機槍灌頂總能先拿到人數領先再加上猴王 Key 再三叉口擋下進攻,讓桃園噴射機率先取得 7:4 的聽牌,但此時台北首都隊 Winni 與 Boom 成功守住 1 分,甚至使用二樓與三叉做夾擊再取回一分,讓桃園噴射機戰況一度危急,Bolt 喊了暫停穩定軍心,這個暫停也成功發揮效果,噴射機人數弱勢下慢慢的將秒數拖到結束,首都隊無法裝包讓噴射機以 8:6 也順利扳平大分比數。
 
  • image

    賽後 Bolt 與 MVP key 的 Live 訪問。

  戰場轉換到「沙漠陣地」,開局台北首都隊直接中路與 A 外道 rush 夾擊 A 炸區也順利取得首分,但隨後番薯 SeveN 一個 1k3 回敬要回 1 分,之後首都隊多次使用 rush 強逼噴射機拚槍都強壓獲勝甚至 Boom 中路轉往 B 炸區斜坡一打三,以及 GuA 中路切 N 轉也硬帶走兩個,台北首都隊上半場就以 5:2 大幅領先。
 
  • image

    第三張地圖數據。

  攻守交換後擔任攻方的噴射機,mOnster 在水井埋伏也成攻 1K2 打回 1 分,今天狀況不錯的 SeveN 合力 key 再下 1 分也將比數追平,接下來綠豆 Chaos 更是殘局一 K 三,也讓隊伍逆轉領先,這也帶起噴射機起飛最終就以 8:6 逆轉勝。
 
  • image
  • image

    雙方賽後握手。

  噴射機的擅長圖之一「極地研究所」,守方優勢圖率先擔任守方的首都隊,卻守不住噴射機的飛彈,在二樓的露臉被遭到殲滅,再加上 yuShan 的精準狙擊,隨後在病毒房的拚槍也輸,雖然 Gua 與 Chaos 對決成功撂倒 Chaos 打回 1 分,但在下一回合首都隊想拿包達陣,卻遭到噴射機全滅,此時 Cratos 叫了暫停,但卻抵擋不了噴射機高漲的氣勢,此時台北首都隊已亂了手腳,彷彿下水餃般只能任憑對方宰割,上半場就以 1:6 大幅落後。
 
  • image

    第四張地圖數據。

  攻守轉換桃園噴射機很快就取得 7:1 聽牌,儘管首都隊扛住賽末點壓力拿下 1 分,最後兩隊在地道集結的拚槍,但噴射機還是以較悍的槍法以 8:2 獲勝。
 
  • image

    Chaos 的勝利呼喊。

  明日賽程將由台南鳳凰隊(主場)迎戰新北金礦隊(客場),後天則是高雄海洋星隊(主場)對上台中閃電狼隊(客場),直播賽事一樣晚上 8 點準時開打,倘若無法親臨現場或是觀看網路直播的朋友,每個禮拜一、二、三晚上 8 點至 10 點亦會在 FOX 體育 2 台(74 頻道)獨家電視播出。
 
  • image

    本場賽事 MVP TY.JETs_key。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】