親子天下與友善文創合作推出台灣原創科學漫畫《超科少年 Super Science Junior》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-12-24 16:43:13

  由國內漫畫家 好面及 彭傑繪製漫畫,同時邀請中興大學生命科學系吳聲海副教授、中央大學天文所黃崇源教授、臺大生物環境系統工程學系張文亮教授、國立自然科學博物館黃釗俊助理研究員,四位科學領域專家分別為各書內容進行專業級審訂,專門為國小高年級至國中讀者量身打造的台灣原創科學漫畫《超科少年 Super Science Junior》將於今年 12 月 22 日上市。

 

  • image

 

  《超科少年 Super Science Junior》透過鮮活而靈動的漫畫人物故事,輕巧連結冷硬的理論定律,讓孩子在輕鬆閱讀的同時快樂地吸收科學知識,不僅認識科學家,了解他們的重要發明、發現,更可以一次讀懂科學發展史,學習重要的科學思考與研究精神。

 

  • image
  • image

 

  本套書介紹國中生一定要知道的四位劃時代科學家──牛頓、達爾文、法拉第、伽利略,不但重點整理了各人物的研究與發現,並介紹同時代其他思想與論證,提供全面性的科學史視野。特殊雙封面設計,左翻吸收專業理論知識、右翻窺看科學家生命故事,一次了解科學家的兩個面向。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】