《中二病拯救世界》新推 3 隻火系式神

(GNN 記者 犬拓 報導) 2015-12-25 19:25:32
  由「熱酷科技」旗下代理的二次元劇情手機遊戲《中二病拯救世界》今(25)日實裝因應聖誕節而加入的三位覺醒式神,分別為四星:驅逐者、四星:九千坊、五星:貍仙人。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「驅逐者」驅逐一切非法進入領地的敵人,是公認的業餘治安官!

 
  覺醒前為「一寸法師」,是洛城城門上的一枚徽章,守護了洛城數百年。但是在異次元大潮來襲時,為了繼續守衛洛城的安寧,同時探查這次大潮的原因。於是一寸法師主動打開了次元之門,但是卻在穿越時陷入昏迷,到了遺忘者之鄉。
 
  • image
 
名字:驅逐者
★★★★
評價:近戰防禦型,具有極高防禦的坦克,同時具備一定輸出能力,配合治療有著不錯的效果。
副本評價:B
地下城評價:B
試煉塔評價:C
劍塚評價:C
 
  • image
 

「九千坊」最討厭太陽了,把人家的胸衣都曬乾了,一碰就碎成渣渣!

 
  九千坊覺醒前為「左河童」,子河童的妹妹,同為洛城河童,得知自己的姐姐捲入了洛城的漩渦不知所蹤後,發了瘋般的尋找著自己的姐姐,在洛城神廟附近尋找姐姐的消息時被洛城神像吸入了遺忘者之鄉。
 
  • image
名字:九千坊
★★★★★
評價:近戰輔助型,可影響靈力回覆的輔助,搭配一定陣容可以發揮巨大威力。
副本評價:B
地下城評價:B
試煉塔評價:B
劍塚評價:A
 
  • image
 

「貍仙人」一入酒門深似海,煙籠霧繞見神仙

 
  貍仙人覺醒前為「狸長老」,本為洛城動物園飼養的一隻狸貓,因嗜睡裝死被動物園放回洛城周邊森林。回到森林後經常偷食林場人員的美酒香煙,被工人們當小偷經常追逐,卻總能憑藉巧妙的偽裝逃過。再一次逃跑中跳入河水後,被帶入到遺忘者之鄉。
 
  • image
名字:貍仙人
★★★★★
評價:近戰防禦型,火屬性超強坦克,全體無敵的效果使隊伍更加強大!
副本評價:A
地下城評價:A
試煉塔評價:A
劍塚評價:A
 
  • image
 

歡慶聖誕第一彈-聖誕登入送

 
活動時間:2015.12.25 00:00 ~ 2015.12.27 23:59
活動內容:歡慶一年一度的聖誕節,只要於時間內登入就可以已獲得對應好禮唷,趕快進入【中二病拯救世界】感受今年暖暖的聖誕節氣氛吧。
 
12月25日 (五): 高級火之勾玉*5
12月26日 (六): 巫女之淚*10
12月27日 (日): 溫泉饅頭*1
 

歡慶聖誕第二彈 - 高階火系式神提升 300%

 
活動時間:2015.12.24 00:00 ~ 2015.12.30 23:59
活動內容:
活動時間內全屬性【 貍仙人 】五星 式神召喚三倍機率 ~
活動時間內全屬性【 九千坊、驅逐者 】四星 式神召喚三倍機率唷 ~
 

歡慶聖誕第三彈 -【最強閃避御守】

 
活動時間:2015.12.24(四)00:00 至 2015.12.30 (三) 23:59。
活動內容:於活動期間內每日累積儲值達指定幻神石,即可獲得下列獎勵。
1.累積儲值幻神石【 500】,即可獲得〈橙色幻影御守1號〉*1、強化石*20。
2.累積儲值幻神石【1000】,即可獲得〈橙色幻影御守2號〉*1 、強化石*30。
3.累積儲值幻神石【3000】,即可獲得〈橙色幻影御守3號〉*1 、〈橙色幻影御守4號〉*、1及強化石*50。
4.累積儲值幻神石【7500】,即可獲得〈橙色幻影御守5號〉*1 、〈橙色幻影御守6號〉*、1及強化石*100。
 

歡慶聖誕第四彈 -【 火系 需佐之男降臨 】

 
活動時間:2015.12.24(四)00:00 至 2015.12.30 (三) 23:59。
活動內容:
於活動期間內每日儲值滿1,500幻神石,即可額外獲得下列獎勵:
第一天可額外獲得—火之召喚紙人形(火)*5。
第二天可額外獲得—溫泉饅頭(光)*3。
第三天可額外獲得—女巫之淚*10。
於活動期間內達成三天每天皆儲值滿1,500幻神石,即可獲得覺醒五星式神【需佐之男 (火)】*1。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結《中二病拯救世界》官方網站《中二病拯救世界》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】