《Special Force 2》PL 職業電競聯賽季後賽四強賽第八場 新北金礦隊領先聽牌

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-01-20 17:49:41
  Special Force 2》PL 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)季後四強賽第八場,台中閃電狼帶著昨天贏的氣勢,今晚與新北金礦隊再戰一場,雖然沙漠陣地閃電狼還是可惜沒能拿下,但前三張地圖與金礦隊戰的不分軒輊,甚至還以大分 2:1 率先聽牌,可惜的是這樣的氣勢沒能持續到最後,「空軍基地」一度可以贏下,但薑還是老的辣,金礦隊成功逆轉勝也順勢將氣勢逆轉,終場金礦隊就以 3:2 驚險贏下勝利,並取得在四強系列賽 3:1 的聽牌領先。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    本場賽事比分。

  • image

    恭喜新北金礦隊取得四強賽 3:1 的聽牌。

  首張地圖「沙漠陣地」台中閃電狼率先擔任進攻方,開局迅速搶占 B 炸區並且獨留 King 在中路作牽制干擾順利取得首分,隨後狼群改由中路轉 A 點遭遇到 cedrik 並且精彩一打三搶回一分,但此時閃電狼隊長 LyoN 挺身而出多次 rush 進攻 A 炸區並且 1k3,1k4 帶起風向連取四分, 王者可不想就此拱手讓出比賽,由 cedrik 率領以 1k4 展開攻勢帶領隊友還以顏色,在上半場閃電狼以 4:3 暫時領先。
 
  • image

    第一張地圖數據。

  攻守交換後,金礦隊進攻 B 點後轉往 A 點被閃電狼識破並遭遇到 SR 扛著狙擊槍一打三瓦解攻勢以及 Helen 防守 B 炸區精彩一打四表現也將比分逐漸拉開,隨後 VH 多次開局一打二精采表現,也幫助隊伍取得人數優勢並且一分一分的追回,最後金礦隊一舉殲滅閃電狼 8:6 逆轉拿下第一張地圖。
 
  • image

    金礦隊昨日的戰敗,讓他們在今晚的地圖 B/P 有了不同的變化 。

  視線轉移到「領館危機」新北金礦隊先擔任攻方,但閃電狼出奇不意使用前壓防守遭到 cedrik 與 Xib 各帶走兩名,也幫助金礦隊率先拿下第一分,但隨後金礦隊多次集結大廳進攻,卻讓閃電狼在大廳 Helen 與 Neil 協防擋下大廳攻勢,並取得人數優勢反打成功 5:2 領先。
 
  • image

    第二張地圖數據。

  下半場攻守互換後,閃電狼多次 rush 大廳夾擊 B 點並且聽牌,在關鍵的第 12 回合閃電狼剩 SR 一人成功在殘局 1k2 助閃電狼拿下最後 1 分,終場 8:4 閃電狼扳平比數 1:1。
 
  • image

    雖然閃電狼搶先取得 2:1 的領先,可惜氣勢無法維持到最後。

  兩隊大分 1:1 重新開始,來到「極地研究所」新北金礦隊率先擔任防守優勢方,但開局閃電狼還是強勢的進攻爆破門直擊目標防率先取分,隨後金礦隊使用大廳配合閃光彈做二次回防大廳,Montoya 精彩一打三帶起人數優勢此時 SR 似乎今晚無極限多次殘局逆轉,更是多次表現一打多,硬是從金礦隊手中在搶一分,雙方你來我往,上半場閃電狼以 4:3 小領先。
 
  • image

    第三張地圖數據。

  攻守轉換後雖然金礦隊在攻方劣勢,此時 VH 挺身而出多次在人數劣勢下一打多,將人數扳平也幫助金礦隊在下半場緊追不放,關鍵第 13 回合金礦隊使用大廳鐵網與地道夾擊目標防成功將人數帶到 2 打 1,此時 SR 做二次回防換家埋伏在廢墟並在次殘局 1V2 幫助閃電狼順利聽牌,隨後 Xib 強硬的槍法關鍵 1k4 扳平比數,無耐最後一回合金礦隊地道的 rush,Montoya 跟 ck 直接被 King 與 Helen 擊殺,人數優勢下閃電狼 8:7 驚險獲勝。
 
  • image

    今晚閃電狼的 JOJO,甚至是領隊小畢都前來為閃電狼加油打氣。

  閃電狼再次率先聽牌,「空軍基地」新北金礦隊先擔任進攻方,閃電狼使用前趨防守遭到 Montoya 與 Jx 各帶走兩名順勢取得首分,但隨後閃電狼靠著擾人的手榴彈消耗金礦隊血量並且取得人數優勢後強壓出來殲滅金礦隊也將比分扳平,此時 Xib 直擊二樓進入 A 炸區並強硬槍法一打三拿下一分,再度領先閃電狼,隨後雙方戰況僵持不下,在上半場最後一回合 Jx 關鍵的 1k2 將比數追成 3:4 緊咬。
 
  • image

    第四張地圖數據。

  下半場攻守互換後,在面對閃電狼中路夾擊 B 炸區,VH 與 Jx 各擊殺兩名扛下 B 炸點防線追平比分,但隨後閃電狼使用人海戰術比數緊咬不放甚至超前比分為 6:5,而閃電狼多次使用心理戰連續嘗試中路夾擊 B 炸點,但金礦隊也不是省油的燈多次在 A 外刺探情報後,Xib 與 cedrik 協防 B 點再次擋下閃電狼攻勢,關鍵第 14 回合閃電狼直擊 A 炸點,但此時 Montoya 甦醒了精準的槍法一打四終場就以 8:6 驚險將比數扳回 2:2。
 
  • image

    金礦隊在空軍的逆轉,不只扳平了比數更逆轉了氣勢。

  金礦隊成功守住賽末點避免連敗,最終張地圖「櫻花客棧」新北金礦隊率先擔任守方,開局金礦隊迅速做二次換家防守在 Xib 一打二的帶領下,順利拿下一分,但金礦隊小組配合與情報戰,似乎就讓台中閃電狼有些無力招架,在上半場就以 5:2 暫時領先三分逼得 Ray 喊出最後一次暫停。
 
  • image

    第五張地圖數據。

  • image

    Nitor:最後一張圖了各位,把它贏下來吧!

  但在暫停過後,閃電狼儘靠右側快攻前壓取得 1 分,而且還是驚險的人數劣勢下靠著 LyoN 與 Neil 逆轉,隨後金礦隊在 VH 丟彈先炸 1 人,ck 補上擊殺 2 人以及 Xib 的 1k2 先下 1 分,之後金礦隊在人數劣勢下,Jx 挺身而出配合 Montoya 各 k2 個,ck 再補上最後一槍,終場金礦隊就以 8:3 大分 3:2 有驚無險的贏下今晚勝利,並取得在四強系列賽 3:1 的聽牌領先,下周兩隊依然要在台中主場凱業堡再戰一場,退無可退的閃電狼必須抱著必死決心上陣,否則他們將止步於四強。
 
  • image

    本場賽事 MVP NT.Gold_Jx。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】