《美少女戰士》展 4 月於日本舉行 現場將展示原畫及動畫設定等相關資料

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-01-27 16:39:47
  由武內直子擔任原著的經典少女漫畫作品《美少女戰士》,將自 4 月起於日本東京六本木 Hills 展望台的 TOKYO CITY VIEW 舉行「美少女戰士展」
 
  • image
 
  美少女戰士展」將會展出由武內直子繪製的多張美少女戰士》原畫,以及 1990 年代推出的動畫版資料、周邊商品的相關展示。而觀展民眾,除了可以從會場眺望作為美少女戰士》故事背景的麻布十番外,現場也會有著讓充滿作品世界觀的擺設登場。
 
  此外,在同樓層「Museum Cafe & Restaurant THE SUN & THE MOON」的咖啡區「THE SUN」中,將會推出有著原創菜單及甜點的美少女戰士合作咖啡廳。目前官方預定預定將於 2 月底公布關於美少女戰士展」的詳細預售及特典資訊。
 
  美少女戰士展」預定將於 4 月 16 日起,於六本木 Hills 一連展至 6 月 19 日為止,對於展覽有興趣的人,可至官網查詢更多詳細資訊。

「美少女戰士展」官方 Twitter

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】