《英雄聯盟》招募七位校園大使 協助舉辦校園賽事

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-02-01 17:29:39
  Garena 台灣競舞娛樂今(1)日宣布,英雄聯盟校園甜心生死鬥正式開放報名。官方將在台港澳地區尋找 7 位校園大使,協助《英雄聯盟》營運團隊深入各大校園舉辦校際賽事並擔綱官方與學校之間的橋梁。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 

英雄聯盟校園甜心生死鬥選拔方式 獎金 15,000 元

 
  《英雄聯盟校園甜心生死鬥將徵求 7 位於台港澳地區就讀大專院校三(含)年級以下且年滿 18 歲的在學女性,除了熱愛《英雄聯盟》之外,口條溝通、行銷能力、創意及活力也將列為評選條件。評選過程將分二階段進行:線上報名及面試審核,共選出 7 名校園甜心擔任校園大使,入選後每位甜心可獲得獎金 15,000 元,更可參與校園賽事的活動及《英雄聯盟》的社群活動,幫助《英雄聯盟》營運團隊深耕校園,並為電競盡一份心力。
 
評選辦法:
  • 報名時間:即日起 ~ 2016 / 3 / 1(二)中午 12 : 00
  • 第二階段面試時間:2016 / 3 / 12(六)、2016 / 3 / 13(日)
  • 入選名單公布時間:2016/ 3 / 18(五)公布於《英雄聯盟》官方網站
  • 選拔辦法:
  1. 依照網頁流程完成報名,加分項目請在履歷中條列詳述。
  2. 於台港澳區選出共 7 位,分別是:北北基(含宜花東) 2 位、桃竹苗 1 位、中彰投 1 位、雲嘉南 1 位、高屏 1 位、港澳 1 位。
  • 權利及義務:
  1. 入選每位獎金新台幣 15,000 元,港澳地區 3,500 港幣。
  2. 需配合首次《英雄聯盟》校際盃校內賽活動推廣執行,之後活動薪資將依任務計算。
 
  更多《英雄聯盟》相關資訊可至官網查詢。
 

《英雄聯盟》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】