《徽章戰士:女孩任務》新系統「終極完結」登場 將對手服裝轟飛炸裂

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2016-02-03 18:03:37 原文出處
  ROCKET COMPANY 在 2016 年 2 月 1 日時,公開了預定在 3 月 10 日發售的遊戲軟體《徽章戰士 女孩任務 甲蟲版/鍬形蟲版(メダロット ガールズミッション カブト Ver. / クワガタ Ver.)》其最新情報
 
  • image
  • image
 
image  本篇報導要介紹的新要點,是本系列前所未聞的新系統「徽章原力.爆裂(メダフォース・バースト)」以及「極限鑽頭(オーガマキシム)」相關情報。本作的徽章原力.爆裂,與以往系列作中出現的必殺技.徽章原力有些不一樣,且必須讓必殺技量條累積到 200%才可以發動。
 
  甚至如果用此必殺技趁勝追擊、輸入特定指令的話,還可以發動「終極完結(ハイパーフィニッシュ)」將對方的衣服爆飛。另外,極限鑽頭則是可以大幅度將徽章戰士的性能提升一段時間。不管是哪一絕招,似乎都是可以大大改變戰況的要素。
 
《徽章戰士 女孩任務》
揭曉衝擊性的新系統!
 
預定在 3 月 10 日發售的徽章戰士系列外傳作品《徽章戰士 女孩任務》,將搭載前所未聞、更能讓戰鬥氣氛越炒越熱的新系統。
 
★ 可以把衣服爆裂!?其技名為「終極完結」!!
 
讓必殺技量條集滿後就可以發動的必殺技「徽章原力」。在本作中,如果讓必殺技量條累積到 200%還可以發動「徽章原力.爆裂」。而且,如果再趁勝追擊的時候使用徽章原力.爆裂的話,便會出現指令視窗。只要在有限時間內成功輸入特定的指令,就可以發動「終極完結」將對方的衣服爆裂。敬請各位期待必殺技的演出吧!
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
〈終極完結〉
  1. 讓必殺技量條(MF 量條)累積到 200%,使用徽章原力.爆裂趁勝追擊
  2. 在限制時間內輸入畫面上顯示的指令
  3. 隨著每一位徽章戰士專用演出,將敵方腳色的衣服爆裂吧!
 
★ 一脫困境的秘策,「極限鑽頭」!
 
能夠暫時的大幅提升徽章戰士性能的技能。而且只能使用一次。依據零件受損的地方越多,效果上升與持續時間就會越長,運用得當甚至可以扭轉劣勢。
 
  • image
 
〈極限鑽頭的效果〉
  • 提升零件能力
  • 縮短零件冷卻時間
  • 能讓徽章原力量條上升
 
木戸衣吹、洲崎綾主持的 廣播節目大受好評!
 
在各版本中擔任主角的木戸衣吹與洲崎綾她們所主持的網路廣播節目。除了每周詳細介紹一所在遊戲中出現的學校之外,還可以聽見只有在本節目才會知道的極機密情報。另外,兩人也正積極地挑戰各種企劃。
 
【節目概要】
演出:木戸衣吹、洲崎綾
播放時間:文化放送 超!A&G+:
每周日 18:30~19:00

(C)2016 ROCKET CO., LTD. (C) Imagineer Co., Ltd.

《徽章戰士:女孩任務》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】