新田惠海個人第四張單曲「盟約之彼端」2 月 17 日於台日同步發售

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-02-05 11:20:35
  於知名作品《LoveLive!》中飾演「高坂穂乃果」一角而廣為知名的聲優 新田惠海,日前決定在台日同步發售第四張單曲盟約之彼端(原題:盟約の彼方同時也是新田惠海第一張在台灣發行的單曲。
 
  • image

  音樂大學出身的她在 2014 年 9 月以「笑顔と笑顔で始まるよ!」歌手正式出道,並於 2015  年 10 月發售的第一張原創專輯,在首週發售就突破一萬張的銷售量,當週奪得了日本公信榜單週第七名的佳績。

  這次將在 2 月 17 日台日同步發售的新單曲也同為日本正在播放的電視動畫《Luck & Logic》的片尾主題曲,這張單曲的主題曲「盟約之彼端」也請到了知名動漫歌手兼作詞家的 唐澤美帆(TRUE)擔任作詞,單曲當中的第二首歌曲「緊繫的旋律(原題:つなぐメロディー)」則是由新田惠海本人擔任作詞,同時也是個人第二次為自己的歌曲作詞。
 
 
  新田惠海個人第四張單曲盟約之彼端」將於 2 月 17 日台日同步發售。
 

完全櫻樂官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】