真人版電影《死亡筆記本 2016》釋出主要演員名單

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-02-05 15:13:14
  由 大場鶫擔任原作、小畑健繪製的作品《死亡筆記本》改編,真人版電影死亡筆記本 2016》釋出了主要演員名單。
 
  • image
 
  《死亡筆記本》原作漫畫劇情講述天才少年夜神月有一天撿到死神遺落的死亡筆記本,他發現只要將人名寫在筆記本上便能殺死那個人,於是夜神月開始自顧自的以死亡制裁犯罪者,並自詡為「新世界的神」,但大量的殺人也讓他成為警察追捕對象。
 
  • image
 
  這次的死亡筆記本 2016》,則是以夜神月與 L 對決後的 10 年為舞台,圍繞著世上僅存的 6 本死亡筆記本、以及三位角色而展開。而擔綱新電影版主角的,是死亡筆記本對策本部特別隊搜查官「三島創(東出昌大 飾演)」,三島創是經由 10 年前的奇樂事件、以及夜神總一郎留下的資料展開對夜神月的調查,最後寫出研究手冊而被稱為「死筆宅」的人物
 
  而追尋著死亡筆記本、世界級的偵探「龍崎」則是由 池松壯亮飾演。龍崎是藉由 L 生前留下的遺傳因子而誕生,作為 L 的正統後繼者登場的角色。與這兩人對抗爭奪著死亡筆記本,將奇樂視為神且擁有高度駭客能力的網路攻擊恐怖份子「紫苑優輝」則是交由 菅田將暉擔綱演出。
 
  死亡筆記本 2016》預定將於秋季在日本上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】